Данилова Вера Андреевна
Невский проспект (600 м)
Адмиралтейская (900 м)
Сенная площадь (900 м)
О специалисте
Данилова Вера Андреевна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Профессиональный психолог. Я бережно и этично оказываю квалифицированную психологическую помощь взрослым и семьям с детьми.
Работаю в интегративном подходе, использую только методы, обоснованные научной психологией.
Международный член APA.
Постоянно повышаю свой профессиональный уровень, прошла личную терапию, что позволяет мне на приеме видеть проблемы клиента, а не свои.
В работе я опираюсь на этические принципы работы психолога, в том числе принципы конфиденциальности, компетентности, добровольности, ответственности и открытости.
Консультации провожу онлайн (для любых стран) и очно (СПб).
С чем Вы можете ко мне обратиться:
-Кризисные состояния (утрата, экстремальные ситуации, эмиграция и др.);
-Детско-родительские отношения (в любом возрасте);
-Эмоциональное выгорание;
-Тревога, напряжение, стресс; -Навязчивые мысли, состояния; -Проблемы в отношениях (дружеские, партнерские, семейные, в школе и на работе);
-Трудности в разных сферах жизни; -Вопросы детской психологии: развитие, кризисы, истерики, границы, привязанность;
-Сложные эмоциональные состояния (страхи, фобии, подавленность и др.); -Помощь в выборе и смене профессии (профориентация); а также в различных других ситуациях.
Также я провожу лекции на различные психологические темы, сотрудничаю с организациями по вопросам профилактики и управления эмоциональным выгоранием сотрудников.
Сотрудничаю со СМИ в качестве психолога-эксперта, пишу статьи на Яндекс.Дзен, являюсь автором и тренером системы управления стрессом через тело для женщин Bellyrelax.
Я буду рада помочь Вам.
2017 г. - “Экзистенциальное качество жизни: ресурс телесности или телесная основа душевных изменений”, доктор психологических наук Андреев Александр;
2018 г.: - “Психическое функционирование и острая психическая травма (психоаналитический подход)”, психотерапевт психоаналитического направления Ливач Елена;
2019 г.: “Психологическая помощь в ситуации горя”, кандидат психологических наук Анастасия Баканова.
2020 г. - “Схема-терапия”, 2 воркшопа, врач-психотерапевт Александра Ялтонская, психотерапевт Наталья Гегель;
- “Директивность как фактор выгорания детского психолога. Философия недирективной игровой терапии”, детский психолог Бондаренко Евгения;
- “Синдром отсутствующего отца”, психолог Оксана Васько;
- “Краткосрочная терапия невроза как следствия физической и психической травмы”, центр психологического образования "Метафора".
2021 г. - Критерии здоровья. Регистры психопатологических расстройств. Психологический центр "Форсайт".
- Центр психологической поддержки Сова
Преимущества специалиста