Данилова Вера Андреевна, психолог

Консультация психолога
Онлайн-консультация
Лекции

О специалисте

Данилова Вера Андреевна: психолог. Стаж работы - 7 лет.

Профессиональный психолог. Я бережно и этично оказываю квалифицированную психологическую помощь взрослым и семьям с детьми.

Работаю в интегративном подходе, использую только методы, обоснованные научной психологией.

Международный член APA.

Постоянно повышаю свой профессиональный уровень, прошла личную терапию, что позволяет мне на приеме видеть проблемы клиента, а не свои.

В работе я опираюсь на этические принципы работы психолога, в том числе принципы конфиденциальности, компетентности, добровольности, ответственности и открытости.

Консультации провожу онлайн (для любых стран) и очно (СПб).

С чем Вы можете ко мне обратиться:

-Кризисные состояния (утрата, экстремальные ситуации, эмиграция и др.);

-Детско-родительские отношения (в любом возрасте);

-Эмоциональное выгорание;

-Тревога, напряжение, стресс; -Навязчивые мысли, состояния; -Проблемы в отношениях (дружеские, партнерские, семейные, в школе и на работе);

-Трудности в разных сферах жизни; -Вопросы детской психологии: развитие, кризисы, истерики, границы, привязанность;

-Сложные эмоциональные состояния (страхи, фобии, подавленность и др.); -Помощь в выборе и смене профессии (профориентация); а также в различных других ситуациях.

Также я провожу лекции на различные психологические темы, сотрудничаю с организациями по вопросам профилактики и управления эмоциональным выгоранием сотрудников.

Сотрудничаю со СМИ в качестве психолога-эксперта, пишу статьи на Яндекс.Дзен, являюсь автором и тренером системы управления стрессом через тело для женщин Bellyrelax.

Я буду рада помочь Вам.

Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы

2017 г. - “Экзистенциальное качество жизни: ресурс телесности или телесная основа душевных изменений”, доктор психологических наук Андреев Александр;

2018 г.: - “Психическое функционирование и острая психическая травма (психоаналитический подход)”, психотерапевт психоаналитического направления Ливач Елена;

2019 г.: “Психологическая помощь в ситуации горя”, кандидат психологических наук Анастасия Баканова.

2020 г. - “Схема-терапия”, 2 воркшопа, врач-психотерапевт Александра Ялтонская, психотерапевт Наталья Гегель;

- “Директивность как фактор выгорания детского психолога. Философия недирективной игровой терапии”, детский психолог Бондаренко Евгения;

- “Синдром отсутствующего отца”, психолог Оксана Васько;

- “Краткосрочная терапия невроза как следствия физической и психической травмы”, центр психологического образования "Метафора".

2021 г. - Критерии здоровья. Регистры психопатологических расстройств. Психологический центр "Форсайт".

• Центр психологической поддержки Сова

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о специалисте Данилова Вера Андреевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
Камалов Арсен Эрнстович

г Санкт-Петербург, ул Таллинская, д 6В

Новочеркасская (900 м)

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.