Нет информации о месте работы
врача
Дадашова Замира Багировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дадашова Замира Багировна: остеопат, рентгенолог. Стаж работы - 9 лет.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дадашова Замира Багировна

naz....@....ru
Прекрасный доктор!Были неоднократно на приеме,как сама,так и с ребенком и мамой.Очень внимательная,чуткая,добрая,,ко всем свой подход!Постоянно повышает свою квалификацию!На приеме чувствуешь себя комфортно,а главное ,что есть хороший результат!Очень долго искала остеопата для всей своей семьи ,т.к это очень серьезно и наконец нашла!!Рекомендую !Спасибо Вам,Замира Багировна!!

ste....@....ru
Замиру Багировну мне порекомендовала знакомая. После визита у моего ребенка появилась положительная динамика в речи.После родов пришла и сама,ни капельки не пожалела о своем выборе.Очень сильно болела спина ,после лечения Замиры Багировны все стало намного лучше.Отношение к ребенку отличное,что нечасто увидишь со стороны других специалистов.Дочь,абсолютно не боялась и частенько вспоминает прием у врача с положительными эмоциями. Спасибо за профессионализм и грамотный подход в лечении детей! Спасибо за дружелюбный настрой и отзывчивость!

arm....@....ru
Благодаря Замире Багировне запустили речь ребенку . Спасибо 🙏🏼