Цветкова Луиза Сергеевна, гинеколог

Цветкова Луиза Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Цветкова Луиза Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Цветкова Луиза Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Занимается профилактическими осмотрами, планированием беременности, ведением беременности, подбором контрацепции, подбором менопаузальной гормональной терапии, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, консультированием при нарушениях менструального цикла.

Цветкова Луиза Сергеевна проводит УЗИ органов малого таза и УЗИ при беременности на всех сроках (скрининг I, II, III триместра, допплерометрия, цервикометрия, объемная эхография).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

— «Нейросонография плода», Школа медицины плода
    — «Эхокардиография плода», ФНКЦ ФМБА Академия постдипломного образования
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в репродуктивной медицине», учебный центр доктора Блинова
    — «Экспертное УЗИ в 11-13 недель», Fetal Medicine Foundation
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный университет;

Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Цветкова Луиза Сергеевна (6)

07.07.2023
Врач Цветкова Луиза Сергеевна - профессионал! Ходила к ней на профилактический осмотр (год после вторых родов). Доктор очень внимательная, чуткая. Больше всего понравилось, что разложила все вопросы женского здоровья по полкам! Доктор собрала полный анамнез (я у нее в первый раз), сделали мазок на онкоцитологию (профилактика), рассказала про контрацепцию на ГВ и после, про поддержание интимного здоровья, проверила состояние мышц, сделали УЗИ, дала рекомендации насчет проверки щитовидки и похода к маммологу. Я ОЧЕНЬ довольна! Люблю, когда доктор все смотрит досконально. Никаких вопросов не осталось. Рекомендую!
22.05.2023
В этой клинике работают лучшие специалисты ! В беременность проходила все скрининги и узи у Елены Николаевны, была спокойна за достоверность исследования ! Это чудо врач ! Все расскажет, покажет, ответит на все вопросы. Так же, была на приемах у Яны Александровны. Врач придерживается доказательной медицины. Очень доброжелательна, все рассказывает, объясняет. Никто никуда не торопится, все приемы в спокойной обстановке. В одном кабинете можно пройти все обследования. У Луизы Сергеевны делала ктг. И тоже мне очень понравился врач Я от души могу рекомендовать эту клинику, можно пойти к любому врачу и все будет на высоте, можно быть спокойным за свое здоровье и здоровье будущего малыша И я счастлива, что выбрала этот центр ! Спасибо вам огромное , Елена Николаевна, Яна Александровна, Луиза Сергеевна! Низкий вам поклон! А также хотелось бы поблагодарить душевных администраторов за теплые приемы ❤️ Ваша пациентка Калашникова Арина😊

Порозова Елена Николаевна

Добрый день) Благодарю за теплые и слова и высокую оценку работы специалистов Клиники) Ждем Вас в гости)
09.12.2021
Прекрасный, компетентный доктор! Была у Луизы Сергеевны на УЗ скрининге в 18 род доме. Внимательно все посмотрела, очень подробно и четко все рассказала, ответила на все вопросы. Очень доброжелательно общалась. Хочется ходить к такому замечательному доктору ещё и ещё! Рекомендую!
01.12.2021
Хороший врач. Приём прошёл результативно, получила подробную консультацию. Все рекомендации и назначения работают, проблема решена.
14.11.2021
Доктор понравилась, внимательная, доброжелательная. На приёме чувствовала себя комфортно. Все рекомендации врача понятные, грамотные. Чувствую себя хорошо.
14.11.2021
Врач компетентная, внимательная. Приём прошёл результативно. Удалось решить проблему, с которой обращалась. Оценка 5. Неприятное впечатление от клиники, назначают много ненужных анализов, чтобы побольше получить денег с пациента. Оценка 4.

Лицензия или сертификат