Цюпко Татьяна Валерьевна, дерматолог

Цюпко Татьяна Валерьевна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Цюпко Татьяна Валерьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 31 год.

Врач-дерматовенеролог, принимает взрослых пациентов. Занимается заболеваниями кожи и слизистых оболочек, ведет пациентов с хроническими патологиями, оказывает помощь при обострениях, выявляет сопутствующие заболевания. Цюпко Татьяна Валерьевна квалифицирована также как врач-профпатолог.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1994)

— Опыт работы по специализации дерматовенерология — более 20 лет, профпатологии — 5 лет.

— Наличие сертификатов «Дерматология», «Профпатология», «Организация здравоохранения».

— Владение современными принципами и методиками диагностики и лечения заболеваний.

• Альбатрос на Искровском

• 2020 - 2023
    Клиника Альбатрос на Большевиков, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Отзывы о враче Цюпко Татьяна Валерьевна (8)

4.4

18.02.2025
Отличный врач, я удаляла родинку, делает профессионально, быстро. Татьяна Валерьевна ответила на многие мои вопросы Очень доброжелательный в общении человек, что очень важно в лечебном деле. Большое спасибо!!!
02.12.2024

Услуга: Удаление мозоли

Записывала к Татьяне Валерьевне своего папу на удаление мозоли. Ему врач понравилась, он остался доволен оказанной услугой. Потом еще раз ходил к ней на коррекцию, больше врач на прием по поводу этой мозоли его не приглашала. Вот прошло две недели, но, к сожалению, папа жалуется, что боль еще присутствует.
12.08.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Очень профессиональный врач, мне всё очень понравилось, всё прекрасно сделала. Хороший специалист, на все 100 баллов. Конечно, ставлю пятёрку. На приёме она всё очень аккуратненько сделала, всё по высшему уровню. Отвечает на все вопросы, никуда не торопится, всё прекрасно. Этого врача я уже посоветовала своей знакомой, она должна записаться на приём. Хочу обратиться к ней на повторный приём, только уже с другой проблемой.
23.07.2024

Я сопровождала к врачу Цюпко Т.В. свою родственницу, которая находилась в инвалидном кресле. Надо было проконсультироваться по поводу лечения грибка и вросшего ногтя. Татьяна Валерьевна быстро все сделала - срезала и удалила всю омертвевшую кожу и подрезала ноготь, написала какие мази лучше прикладывать. Она нам помогла и проблему устранила, пациентка осталась очень довольна. При этом врач все сделала, чтобы пациентка чувствовала себя комфортно и не перемещалась с инвалидного кресла - она ее ножку положила на кубик и сама села по-другому, несмотря на то, что ей было не очень удобно. Все отлично, врач родственнице понравился.
22.05.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень довольна посещением! Врач внимательна, доброжелательна, компетентна. Назначенное лечение сразу дало улучшение, однозначно по завершению курса проблема будет решена. Препараты назначены адекватно, лишних процедур и лекарств не выписано. Как человек также располагает к себе, замечательный специалист, побольше бы таких людей в медицине!
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Альбатрос, сеть медицинских центров"
25.09.2021
Была в клинике на пр. Большевиков на приеме у доктора Цюпко Т.В. Врач внимательно выслушала проблему, осмотрела, провела процедуру, которая необходима для уточнения диагноза, дала рекомендации. Порадовало, что администратор быстро решила возникшую спорную ситуацию. В дальнейшем планирую обратиться в МЦ Альбатрос к данному специалисту на повторную консультацию для контроля.
16.07.2021

Удаление бородавки ребенку

Была у разных специалистов данной сети, но такое вижу впервые. Перед удалением бородавки ребенку, был проткнут на сквозь ее крошечный пальчик при введении обезболивающего, врач не могла остановить кровь, бородавка была удалена не полностью, а после грязными щипчиками из сумки врача были обработаны края раны в присутствии ассистента. Надеюсь это поможет другим посетителям.
13.06.2021

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Благодарность

Это не врач, а волшебница . Без наркоза и без боли. Низкий поклон.