г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 157 литера а
Парк Победы (400 м)
Электросила (900 м)
Московская (2 км)
- 15% от НаПоправку
Чуличенко Надежда Александровна: остеопат, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Прием остеопата для взрослых и детей с рождения, прием остеопата для беременных, краниосакральная терапия.
“Для меня остеопатия – это специальность возможностей! Работая остеопатом, я реализую главную цель врача: помогаю пациенту выздороветь и улучшить качество жизни!
Это уже моя третья специальность, по первой я акушер – гинеколог, по второй врач УЗД.
Очень люблю работать с женщинами и детьми”.
- 2024Русская Высшая школа остеопатической медицины, Врач-остеопат
- 2015Санкт-Петербургский государственный университет. Врач УЗД (профессиональная переподготовка)
- 2015НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. Акушерство и гинекология (ординатура)
2021 – Структуральная и краниальная остеопатия, Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины(РВШОМ), Остеопатия
2023 – Краниальные, висцеральные, мышечно-энергетические техники в остеопатии, Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины(РВШОМ)
2023 – Остеопатический подход к бесплодию, беременности и детям до года. Восстановление женщины после родов, Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины(РВШОМ)
2023 – Модель фасциальных дисторсий (МФД) по Типальдосу в практике остеопата. Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины(РВШОМ)
2023 – «Тканевый подход в остеопатии Пьера Трико», Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины (РВШОМ)
- Неболи на Московском
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
- 2022Медикус на Королева, Врач
Отзывы о враче Чуличенко Надежда Александровна (4)

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: УЗИ брюшной полости