Циликина Елена Викторовна, акушер-гинеколог

Циликина Елена Викторовна

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Циликина Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Циликина Елена Викторовна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 31.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Циликина Елена Викторовна (20)

4.2

03.07.2025
Ужасный специалист!!! Девочки, не ходите к ней рожать!! Рожала у неё в 2017г. Отношение никакое, только разве что словечками милыми сыплет (котик, зайка и пр). По факту, все наспех, прием длился минут 10. Врач совершенно не погружается во все нюансы. Никакой вовлеченности! А как она проводит осмотр!!! У меня каждый раз искры из глаз были! Ооочень больно и неаккуратно! Я подписала с ней договор, потому что поздно начала искать врача, все хорошие по отзывам были уже заняты, а эту мадам кто-то посоветовал моей маме. Я на первом же приеме почувствовала, что это не мой врач! Я не знаю, почему я не послушала свою интуицию…видимо, испугалась, что роды могут начаться в любой момент, а врача у меня не было. Приехала я в итоге к ним сама на 39й неделе. Думала, что подтекание вод, сделали тест, сказали, что подтекания нет, но раз приехала, то давай рожать! Без предупреждения вызвали мне роды! Дали какую-то таблетку и шарахнули укол. Я тогда молодая еще совсем была, неопытная, ничего не понимала, что они там делают. Циликина вообще не поговорила со мной, ничего не объяснила! Провела осмотр, сказала, что подтекания нет, и вместо того, чтоб отправить домой, вызвала мне роды, чтоб быстрее закрыть договор (рожала я платно). В процессе родов давила мне на живот!! В общем, я как вспомню все это, так вздрогну! Послк родов зашла один раз на 2 минуты! Отношение никакое! Еще у них там неонатолог был просто ужасный! в итоге, дочка у меня родилась с гипоксией, ставили ей несколько курсов уколов, делали массажи, до года был медотвод от прививок (невролог не давала добро). В общем, такие как Циликина не должны работать в медицине!!!! Ужасное безответственное и невнимательное отношение!!! Главное- бабки получить!
15.10.2021
Была у данного врача несколько раз в 2017 году, осмотр в кресле делает больно, ногти на тот момент у врача, извините за подробность, были достаточно длинные, что добавляет еще более неприятных ощущений. Каждый раз приходила к ней , как на экзекуцию. Мне не понравилось отношение врача ко мне , как к пациенту, все быстро, наспех, раздражалась, когда я задавала вопросы.
16.04.2020

Двойня с Еленой Викторовной

Елена Викторовна Циликина -компетентный специалист, профессионал своего дела и очень добрый, отзывчивый человек. Елена Викторовна помогла выносить и родить двойню без осложнений для деток! После КС, спустя 2 месяца, мой гинеколог сказала, что шов сделан идеально и с эстетической, и с физиологической точки зрения. Елена Викторовна, спасибо Вам огромное за двух деток! Беременность была очень сложной, но врач с большой буквы меня вел всю дорогу. Если придется еще раз , то только к ЕВ!
23.12.2018

Огромное спасибо всему персоналу 10-го роддома и Елене Викторовне

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Циликиной Елене Викторовне и всей бригаде специалистов, которые успешно 19 октября 2017 г провели операцию экстренного кесарева сечения, сделав все возможное, чтобы моя доченька благополучно появился на свет. Елена Викторовна - врач от БОГА и замечательный человек!!! Более доброго, открытого и душевного доктора я в своей жизни ещё не встречала. Она как мама!!! Она постоянно была рядом! Я благодарна подруге, которая мне её посоветовала, она сама у неё рожала и все её подруги, поэтому я долго не думала с выбором врача. Операцию Елена Викторовна провела в экстренном режиме длилась всего лишь 30 минут, я не думала, что роды могут пройти так быстро, слаженно и профессионально! Елена Викторовна сделала очень маленький и аккуратный шовчик. Никаких осложнений у нас с малышкой не было. Бригада, работавшая с Еленой Викторовной, также сделала все возможное, проявив себя не только с профессиональной точки зрения, но и оказав мне моральную поддержку (за которую я им очень благодарна). Роды прошли на позитиве, с юмором, полностью отходишь от всего процесса, который проходит за ширмой. Отношение всех врачей и мед. сестер в 10 роддоме меня поразило и оставило большую теплоту в душе. Поэтому если надумаю ещё рожать, то только к Елене Викторовне и только в 10-й роддом! Также хочу отметить великолепнейшие условия на отделении "Семейные роды". К нам с малышкой регулярно приходили все необходимые специалисты, ребенок сразу находился со мной. Как выяснилось, в роддоме на отделении "Семейные роды", кроме своих тапочек ничего брать не нужно. Там всё есть и для мамы, и для ребёнка, и не нужно тащить кучу вещей и принодлежностей. Питание хорошее и разнообразное! Так что беременные девушки и женщины, если у вас есть возможность рожать на отделении "Семейные Роды", то обязательно это делайте. Там действительно как в санотории, можно быстро и спокойно прийти в себя и восстановить свои силы. И самое главное, что ваши близкие всегда смогут быть рядом. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу 10-го роддома и Елене Викторовне!!!
25.05.2018

Неприятный опыт

Хочу поделиться своим опытом. Роды по договору, врач Циликина Е.В. Так случилось, что худшего выбора доктора не могло и быть. Всю беременность все было без проблем, а как попала в руки этого врача, сразу все пошло не так. Одни истерики с её стороны. Я слышала в свой адрес следующие слова 'дурочка', 'хочешь погибнуть?' Однажды довела меня вообще до слез своими эмоциональными выпадами. Делать было нечего на тот момент. Договор подписан. Более того она настояла, чтобы я легла на сохранение, хотя самочувствие было хорошее и другие врачи советовали ещё ходить дней 5. Hа тот момент я поняла , что она просто всего боится, перестраховывается. Когда я приехала в приемное отделение, меня положили сначала на 3-ий этаж (о чем она меня не предупреждала). Палаты не было, гоняли меня в одной ночнушке по этажам, пока не нашли мне палату. В этот же день у меня вызывали роды ( по её милости ). Я звоню Циликиной вечером, а она не берет трубку. Перезванивает через минут 40 и говорит ‘А ты уверена, что у тебя схватки?’ Больше я не слышала её до момента самих родов. В одном мне повезло, что пришла СУПЕР акушерка - Ирина Ивановна. Помогала мне во всем! Без её помощи вряд ли я бы справилась. Циликина приехала через часа 3 и говорит ‘Я уже спать собиралась, а тут вы..’ (сказала так, как будто я упрашивала лечь на дородовое). После родов я увидела её только утром. В выписке она не вписала всех препаратов, которые мне кололи. У меня очень много претензий к этому врачу. Однако, хочу поблагодарить персонал Семейных родов. Все очень приятные люди, готовые помочь. Но одно остается в моей голове, когда вспоминаю Е.В. ‘Зачем, если так случилось, что произошло профессиональное выгорание.... до сих пор занимать свой пост? И делать так, чтобы весь процесс у пациентов вызывал отвращение’. Мне так ‘повезло’. Этого специалиста, который принимал клятву Гиппократа сложно порекомендовать.
28.09.2017
Еленая Викторовна - самый лучший доктор!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ (!!!!!) благодарность своему доктору Циликиной Елене Викторовне и всей бригаде специалистов, которые успешно 26 июля 2017 г провели операцию экстренного кесарева сечения, сделав все возможное и невозможное для того, чтобы мой сыночек благополучно появился на свет. Елена Викторовна - врач от БОГА и замечательный человек. Более доброго, открытого и душевного доктора я в своей жизни еще не встречала. Я благодарна судьбе, что выбрала именно 10 ый роддом и попала в руки Елены Викторовны. Операция ( которую Елена Викторовна провела) в экстренном режиме длилась всего лишь 20 минут (хотя обычно другие доктора ее проводят 40 минут -1 час). Елена Викторовна все сделала максимально быстро и профессионально. Никаких осложнений у нас с сыночком не было, несмотря на все мои показания. Бригада, работавшая с Еленой Викторовной, также сделала все возможное, проявив себя не только с профессиональной точки зрения, но и оказав мне колоссальную моральную поддержку ( за которую я им благодарна вдвойне). Моисеев Геннадий Юрьевич, зав. отделением анестезиологии, не только сделал мне безболезненную спинальную анастезию, но и на протяжении всех родов держал меня за руку и приободрял. Отношение абсолютно всех врачей и мед. сестер в 10 роддоме ( я говорю не только об отделении Семейные Роды ( на котором мне посчастливилось рожать), но и о людях, которые встретили меня на пороге Роддома в момент приезда, меня поразило и оставило большую теплоту в душе. С такими врачами можно быть спокойным за свое здоровье и гордится уровнем российской медицины. Хочу отдельно отметить великолепнейшие условия ( как в санатории) на отделении "Семейные роды". Со мной в палате находилась моя мама и помогала мне. К нам регулярно приходили все необходимые специалисты, ребенок сразу находился с нами, анализы и осмотры осуществлялись на наших глазах, меня всему научили в роддоме ( я не умела абсолютно ничего, так как для меня это первые роды, а на курсы ходить, к сожалению не позволяло состояние здоровья). Были даже специалисты по ГВ. Дорогие беременные девушки и женщины,Если у вас есть возможность рожать на отделении "Семейные Роды", то обязательно это делайте. Поверьте, за 5-7 дней нахождения в палате отделения "Семейные роды" вы не только не устанете, а сможете восстановить свои силы. Плюс ваши близкие всегда смогут быть рядом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ 10 роддома и ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ!!!!!!
23.03.2017

Циликина прекрасный врач

Родила сегодня мальчика по договору с Циликиной. Осталась очень довольна. Елена Викторовна большая умничка, есть с чем сравнить, первый раз рожала бесплатно, не понравилось вообще, чувствовала себя брошенной. А Елена Викторовна с акушером всегда находились рядом, отвечали на все вопросы, чувствовалось очень бережное отношение. Ребёнок родился почти 4 кг и ни одного разрыва. Очень поддерживали в схватках, особенно в последних. Благодарна им за все) рекомендую, кто ещё думает на счёт платных родов, небо и земля по сравнению с бесплатными
14.07.2015

очень хороший врач

Елене Викторовне я благодарна, что она помогла мне родить здорового ребёнка. 15.06.2015. Роды по договору
16.04.2015

Спокойная, приветливая

Заключила договор - теперь буду спокойно ждать родов))) Пообщалась с Циликиной - как и в прошлый раз сразу стало спокойнее - ну нравиться она мне - такая спокойная, приветливая )
18.02.2015

Вообще все понравилось

И я свои пять копеек вставлю в когорту недовольных Циликиной. я очень долго читала отзывы про 10 РД, долго выбирала, спрашивала знакомых... ее рекомендовали и на форуме (реально было буквально пару плохих отзывов на тот момент), и моя знакомая, рожавшая с ней двоих и оставшаяся довольной. мне вообще все не понравилось, она не выполнила ничего из того, о чем я просила на предварительных встречах и о чем было условлено. роды у меня были самые обычные, никаких осложнений, но в итоге ребенок с травмой родился (почему-то онарешила мне роды ускорять), лечили у остеопата. ну и сами роды прошли совсем не так, как могли бы. да, отношение милое: "моська" и прочие очаровательные прозвища, но на этом и все...в общем, тоже не хочу больше в 10ку и уж тем паче к Циликиной или Вакуленко...в общем, это РД у меня самый близкий, но так не хочется.. если уж решим ехать туда, то точно не Циликина!
30.01.2015

Елене Викторовне я благодарна

Елене Викторовне я благодарна, что она помогла мне родить здорового ребенка, вовремя приняла решение об ЭКС
01.12.2013

Все прошло замечательно!

Врач Циликина Е.В и акушерка Новикова О.В. Все прошло замечательно!!!!..Елену Викторовну очень люблю, золотой человек!!!
26.09.2013

Всем очень довольна

Всем привет рожала вчера, на отделении семейные роды, днем, до этого лежала неделю на дородовом:-), решали, что со мной делать, стоял вопрос о кесаревом сечении по показаниям, но моя врач Циликина Елена Викторовна:-) сказала посмотрим в родах:-) в итоге в 12 дня меня привели в родильное, в 16.20 я родила, всем очень довольна, роды прошли на высшем уровне, мне есть с чем сравнивать первого рожала бесплатно, правда давно и в другом роддоме.
28.02.2013

Осталась довольна

Рожала 15 февраля, было ЭКС. Двойня, Кесарила Циликина. Я оч.довольна осталась.
06.10.2012

Низкий поклон за все

Родила я 03.10.12 , в начале 36 недели. Роды принимала Циликина и Веселова - низкий им поклон за все. Договор заклюсчила только когда до родилки добралась. Все дело в том, что когда в 33 недели я приеххала на консультацию и оплату, доченька моя лежала так низко, что Циликина была в шоке, поругав врачей в консультации и врача узи, а делала я все 3 в МПЦ, она быстро направила меня на сохранение на 10 дней. После выписки я пролежала дома недели 1,5, конечно пролежала мягко сказано, но ведь девочки на мужиков то надежда не особо!!!! Договор она сказала, заключим позже, главное отсрочить роды. Ей это удалось, пусть 3 недели, но все же. Воды у меня отошли в 7.30, а родила я в 13.30. Веселова была постоянно рядом, а Циликина часто забегала проверяя раскрытие. После того, как я родила дочу, с весом 2400 и 45 см. роста, ее на всякий случай на сутки забрали, чтобы понаблюдать в интенсивной террапии и уже на следующий день принесли. Только мы опять сегодня вернулись в инт. террапию, т.к. у нас желтушка, а из-за того, что она не доношенная, пока биллирубин не снизят нас не отпустят. Ну да это мелочи, главное, что ребенок здоровый, правда и очень маленький. Если соберусь рожать второго, то только с ними, т.к. они постоянно ко мне в палату приходили, так и к дочке бегали часто на 3- ий этаж. Спасибо им огромное. А что касается того, что у Циликиной все расписано, то лучше позвонить ей на мобильник и попробовать договориться о встрече. Она больше любит, когда ей звонят мол типа от кого-то, и может и возьмет, даже если все занято.
17.07.2012

Понравилась

Тазовое предлежание. Меня в конечном итоге прокесарила Циликина, но перед этим сделала несколько раз УЗИ, обдумала все риски, мне понравилось что и мое мнение тоже учитывалось, так как настрой мамы тоже не последнее дело
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат