Прием нейрохирурга
Цибиров Андрей Александрович: нейрохирург. Врач высшей категории.
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
Данные актуальны на 12.02.2026
Отзывы о враче Цибиров Андрей Александрович (3)

Андрей Александрович Цибиров - просто замечательный нейрохирург. Он общается с пациентами честно и грамотно, подходит к своей работе очень серьезно. Он оперировал мою маму, и я благодарна ему до бесконечности. У него не только золотые руки, но и ум, который помогает добиваться отличных результатов. Мы не просто довольны его работой, мы бесконечно благодарны за его помощь! Это поистине великий труд!

kgi....@....ru
Спасибо доктор
Не выразить словами искренние слова благодарности доктору от бога за успешно проведенную операцию по эмболизации артерио-венозных мальформации сосудов головного и спинного мозга, проведенную мне в ЦВЭРМ им. А. М. Никифорова МЧС России совместно с не менее грамотным доктором Цибировым А. А. в сентябре 2020 г.,низкий Вам поклон доктор, я благодарна Вам за то что Вы приняли участие в моей судьбе, подарили мне светлое и здоровье будущее, молюсь за Вас, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Киреева Г.И.

Анна
Замечательный врач
Андрей Александрович, замечательный врач. Четкие формулировки, честный и правильный разговор с пациентами, серьезный подход к своей работе. Оперировал мою маму. Благодарна ему до бесконечности. Не только золотые руки, но и думающая голова. Все в гармонии даёт отличный результат. Мы не просто довольны, мы бесконечно благодарны за помощь! Великий труд!!!