Чуприна Сусанна Владимировна, проктолог
Записалось 53 человека

Чуприна Сусанна Владимировна

Чуприна Сусанна Владимировна: проктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний анального канала, промежности, копчиковой зоны, а также воспалительных заболеваний кишечника. Специализируется на раннем выявлении рака кишечника и др.

Сусанна Владимировна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и диагностики. Включает в работу анализы и обследования, необходимые для точного определения состояния пациента. Применяет методы эстетической колопроктологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2001)
  • 2006 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Трансанальный эндоректальный метод лечения ректоцеле» «Комбинированный хирургический способ лечения ректоцеле».
  • 2006 г.
    — аспирантура по специальности «Колопроктология» на базе 1 клин отделения Государственного Научного Центра Колопроктологии РФ, РМАПО.
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Государственного Научного Центра Колопроктологии РФ, РМАПО.

•  2009 г. — «Колопроктология», РМАПО;
  • 2014 г.
    — «Современная колопроктология, методы лечения патологии анального канала», РМАПО.

• Клиника Скандинавия

• 2007-2008 - См-Клиника, Москва, врач-колопроктолог
  • 2002-2004 - Уро-про, Москва, врач-колопроктолог (совмещение)
  • 2002 - Городская поликлиника 210, г. Москва, врач-колопроктолог
  • 2001-2006 - ГНЦ Колопроктологии, врач-ординатор.

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Чуприна Сусанна Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

03.07.2019

замечательный врач

Неоднократно обращалась а данную клинику. Чуприна С.В. замечательный, внимательный специалист. Присутствовала на колоноскопии, чтоб самой все увидеть результат исследования. Я должна была придти к ней на повторный приём, но цены в этой клинике не оправдано завышены. И к моему великому огорчению я не смогла к ней опять обратиться. В клинике есть внимательные и грамотные специалисты, но после прохождения лечения в этой клинике я 2 года платила кредит. Если есть финансовые возможности то конечно обращайтесь.
06.09.2017

Понравилась

Была на приеме, порадовал позитивный настрой доктора, хороший специалист
22.03.2014

Большое человеческое спасибо!

Был в клинине у проктолога на консультации, попал к женщине Чуприна Сусанна Владимировна. Факт женщины проктолога меня очень смутил, даже отказаться от консультации хотел, но потом переборол себя и остался. И должен сказать, что очень этому рад, профессионально был проведен осмотр и консультация. Мне было необходимо лечение, вопрос оставаться мне на лечении у доктора или нет, у меня даже не возник. Я остался у нее на лечении и не пожалел. Все просто чудесно, уже прошло 6 мес. жалоб нет. О проктологе вспоминаю только как о доброй и очень красивой женщине, другого повода не возникает. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Сусанна Владимировна!!!!
27.12.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"