Чумичева Наталья Анатольевна, психиатр

Чумичева Наталья Анатольевна

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 15 к 1

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.3 км)

- 33% от НаПоправку

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Чумичева Наталья Анатольевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением психических заболеваний. Чумичева Наталья Анатольевна проводит диагностику и лечение:

• неврозов,

• панических расстройств,

• тревожности,

• нарушений сна,

• депрессии,

• ОКР,

• зависимости.

Определяет потребность в препаратах и подбирает их при необходимости.

Кемеровский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.

РЖД-Медицина на Мечникова, Врач

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чумичева Наталья Анатольевна (48)

22.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне понравилась доктор, очень располагает к себе. На приеме задавала уточняющие вопросы для постановки диагноза.
Прием был в августе 2025 г.
12.08.2025
Добрый чуткий врач !
16.04.2025

Услуга: Прием нарколога

Наталья Анатольевна принимающий врач. После визите оставила положительное впечатление и помогла в решении вопроса
Прием был в апреле 2025 г.
16.03.2025
очень хороший врач!! сразу нашли общий язык. хоть я и очень застенчивый человек, этот специалист расположил к себе настолько, что у меня получилось рассказать о вещах, которые меня беспокоили в плане психического здоровья. огромное спасибо!)
18.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Докторка внимательно выслушала, дала рекомендации по лечению и выписала рецепт на необходимые препараты
26.10.2024

Отличный врач. Проблему выявил сразу
Прием был в октябре 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Прием нарколога

Внимательный и чуткий врач. Определила мою проблему, назначила лечение, дала рекомендации. Подробно объяснила что, зачем и почему.
Прием был в июле 2024 г.
30.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Наталья Анатольевна - приятный грамотный специалист. Внимательно слушает, подбирает лечение, располагает к себе.
Прием был в июле 2024 г.
01.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Врач Чумичева некомпетентна, всех под общую схему,никакой индивидуальной работы, дают им право выписывать рецепты и всё на этом. Это просто врач для рецепта, пользы как от козла молока.

Здравствуйте.
Сожалеем, что приём не оправдал ваших ожиданий. Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и дату приема, чтобы главный врач смог проверить корректность заполненного протокола. После этого мы свяжемся с вами для урегулирования ситуации.
05.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Самый лучший доктор от Бога ,очень мне помогла в свое время!
24.05.2024

Все прошло хорошо
Прием был в мае 2024 г.
18.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Грамотный специалист с большим опытом работы, это чувствуется во время приёма. Внимательно отнеслась к жалобам, подробно расспросила, назначила лечение и обосновала его понятными словами
14.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Срочно нужен был врач такого профиля. Записалась и в этот же день был приём. Приятная женщина и грамотный специалист. Не рассусоливает, задает уточняющие вопросы, слушает и быстро принимает решение что назначить, чтобы помочь пациенту. Прохожу лечение. Контроль через месяц на прием.
20.03.2024
Наталья Анатольевна - очень хороший специалист. Я впервые обратилась к психиатру и когда шла на первый прием, то переживала, но прошло все просто прекрасно! С врачом очень комфортно общаться, у нас возник полный контакт и понимание. Теперь я к ней хожу. Наталья Анатольевна занимается моим лечением - все качественно, все очень здорово помогает.
04.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Зашла на прием, который длился минут 15-20, на 25 минут позже. Выслушала и выписала рецепт на лекарства, в принципе вежливо общалась. Грубо говоря, Я сама себе поставила диагноз, врач без наводящих вопросов, не убедившись со мной согласилась. Не думаю, что это нормально) Мнение 50 на 50.
Прием был в марте 2024 г.

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru номер телефона, который был указан при записи, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации с задержками. Также мы проверим протокол приёма. После этого свяжемся с вами.
28.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием проходил в МЦ Светофор Первичный прием психиатрического пациента длится 20 минут. На мой взгляд, ни о каком полноценном клиническом интервью не может быть и речи. Цена приема по итогу получается высокая (умножайте 2250 на 3, получите цену за час, насколько я знаю, по таким ценам принимают популярные психиатры, у которых ожидание приема по полгода). Врач опоздала на те самые 20 минут, при приеме создалось ощущение, что она пытается побыстрее расправиться с приемом, чтобы принять следующего пациента. Согласие на медицинское вмешательство к подписанию предложено не было, как и договор об оказании платных услуг. Заключение не выдавалось. Не было объяснено, как отменять старый антидепрессант (венлафаксин), хотя я сказала, что принимаю его более полугода, принимаю капсулы, для отмены необходим переход на таблетки меньшей дозировки, соответсвенно, требуется новый рецепт на старый препарат. Рецепт был выписан только на новый антидепрессант. Как мне кажется, с таким же успехом я могла посетить пнд, но это было бы бесплатно и без тех ожиданий, что возникают при посещении частной клиники, соответственно, без разочарований. Врачи пнд работают так, как работают, потому что им временные рамки ставит минздрав, решить эту проблему самостоятельно они не могут. Частные клиники, в моем понимании, могут себе позволить выделить на прием первичного пациента адекватное количество времени. А врач, на мой взгляд, может решить, вести ли прием в клинике, в которой ставят такие условия. Создалось ощущение, что таким образом снизили цену приема, чтобы привлечь больше клиентов. Кажется, что врач-психиатр центру нужен только для подписывания справок, но зачем в таком случае открывать прием?

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте. Сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. С каждым пациентом подписывается договор, согласие на медицинское вмешательство и обработку персональных данных. Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и дату приема, чтобы мы смогли найти вашу карточку и разобраться в ситуации. Все спорные назначения и выбранные схемы лечения оценивает главный врач клиники.
12.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Приём длится 20 минут. Врач абсалютно не компетентен, на всё у нее был один ответ, ну это вам на семейной психотерапии могут помочь, работают не на пользу здоровья, а на количество приёмов. Запись на приём к 19.00 , а зашла в кабинет только в 19.20. Я бы этого человека не назвала врачом. Выписали препарат, для чего он не понятно, так как толком действие не было пояснено, с намеком что препарат снижает аппетит, и мне бы не помешало сбросить вес.

Светофор, медицинский центр

Сожалеем, что у вас сложились такие впечатления от приема. Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и дату приема, чтобы мы смогли найти вашу карточку и разобраться в ситуации. Все спорные диагнозы, назначения и выбранные схемы лечения оценивает главный врач клиники.
11.02.2024
Мне всё понравилось
24.01.2024

Как всегда все супер 👍
23.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Первый раз пошла к психиатру, приемом осталась довольна, доктор выслушала меня и назначила лечение
18.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор, тактичный, отнеслась к проблеме с пониманием.
14.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач. Выписала препараты. За психотерапией разумеется уже к психологу, а так - диагноз есть, лечение есть
17.09.2023

Услуга: Прием психиатра

Все хорошо, доктор приятная, общаться комфортно.
15.08.2023

лечение подошло, спасибо большое
13.05.2023

Доктор понравилась, выслушала проблему, обсудили, выписала препарат. Ничего лишнего. Понравилось, что не только назначила лечение, но ещё и проговорила моральную сторону.
05.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
31.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
06.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2025 г.
16.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
03.01.2025

19.12.2024

03.12.2024

03.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
26.09.2024

Услуга: Прием нарколога

Прием был в сентябре 2024 г.
29.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2024 г.
30.06.2024

08.02.2024

20.01.2024

19.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
04.09.2023

01.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2023 г.

от 2 000 ₽ от 3 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 2 500 ₽ от 3 000 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат