г Санкт-Петербург, ул Кемская, д 1
Крестовский остров (200 м)
Старая деревня (1.8 км)
Чкаловская (2.3 км)
Чубукова (Заварзина) Юлия Витальевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Современные высокотехнологичные методики лечения кариеса и его осложнений, а также профилактики стоматологических заболеваний.
В своей работе я применяю нанокомпонентные композиты при выполнении косметических реставраций. При лечении пульпита использую только пломбировку методом 3d вертикальной конденсации горячей гуттаперчей.
Считаю, что постоянно совершенствоваться в своей профессии очень важно. Я рада дать моим пациентам самое лучшее и современное, потому что они заслуживают только этого. Получаю удовольствие как от процесса восстановления или создания эстетики улыбки, так и исключительным видом готовой работы. Я люблю то, чем занимаюсь. Я всегда мечтала носить белую форму доктора и помогать людям. Мне близко следующее высказывание «Что не убивает меня, то делает меня сильнее» Ф. Ницше.
Последнее образовательное мероприятие по эндодонтии, посвященное применению микроскопа для повышения результатов лечения пульпита и периодонтита, а также увеличения срока службы эстетических реставраций. Секрет красивой улыбки для меня – это всегда находить для нее повод.
Окончила Уральскую медицинскую академию (Екатеринбург). Специализация - терапевтическая стоматология. Клиническую ординатуру и интернатуру проходила в СПбГМУ имени И. П. Павлова.
- Стоматология Империал