Чкадуа Владимир Исидорович
г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 4
Гражданский проспект (1 км)
Девяткино (2.7 км)
г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13
Проспект Просвещения (2 км)
Парнас (2.4 км)
Чкадуа Владимир Исидорович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Доктор осуществляет лечение кариеса и его осложнений, а также некариозных поражений зубов: пульпит, пародонтоз, периодонтит, периостит, стоматит, восстановление, реставрацию, эндодонтическое лечение, подготовку под протезирование и микропротезирование.
Чкадуа Владимир Исидорович выполняет хирургические вмешательства в полости рта, в том числе удаление зубов различной степени сложности, удаление кист, устранение последствий травм. После хирургического вмешательства проводит профилактические и реабилитационные мероприятия.
- 2020 г.ординатура "Челюстно-лицевая хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2019 г."Пластика мягких тканей в области зубов и имплантатов"
- 2019 г."Direct posterior. Прямые реставрации жевательной группы зубов";
- 2018 г."Прогнозируемая имплантация";
- Мой Зубной на Киришской
- Мой Зубной на Придорожной аллее
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Чкадуа Владимир Исидорович (9)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Имплантация зубов

Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление корня зуба

Услуга: Прием стоматолога-хирурга