Черноруцкая Екатерина Игоревна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Высшая категория
- Стаж 22 года
Диетолог
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 6 к 1
Площадь Мужества (300 м)
+7 (812) 602-64-84показать
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Черноруцкая Екатерина Игоревна: нефролог, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы – 22 года , высшая категория.
Проводит консультации и УЗИ-обследование в медицинском центре детей и взрослых со следующими заболеваниями:
хронический пиелонефрит, хронический цистит, мочекаменная болезнь (в т.ч. назначение обследования для выявления причин камнеобразования), микролиты почек, ИМВП, ИМП, кисты почек, энурез и др.
врожденные аномалии почек и мочевого пузыря - углубленная специализированная диагностика и ведение (Л-образная почка, подковообразная почка, гипоплазия, сморщивание почек)
заболевания пищеварительной системы (гастрит, гастродуоденит, язва желудка, ГЭРБ и др.)
Ведёт пациентов после эндоскопических коррекций, операций, диагностика рефлюкса ПМР, ПМЛР с помощью УЗИ (микционная эхоцистография).
Проводит оценку функционального состояния почек с помощью УЗИ (патент на изобретение) при различных заболеваниях почек.
Является автором 5 книг.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
Предыдущие места работы
- с 2000: Врач+, многопрофильный медицинский центр
- 2020: Кабинет врача Черноруцкой в клинике Инфант (INFANT), Врач
ТОП-10 нефрологов города
ТОП-10 гастроэнтерологов города
Записалось 132 человека
Отзывы о враче Черноруцкая Екатерина Игоревна (20)
Ходил на прием врач понравился , рекомендую
Не первый год наблюдаю ребёнка у Екатерины Игоревны. Вдумчивый, грамотный врач, очень внимательно проводит узи-диагностику, много времени выделяет на приём, всё подробно разъясняет. Доверяю. Спасибо!
Наблюдаюсь сам и сына у врача уже 10 лет, у нас семейный поликистоз почек, периодически ноет поясница и давление. Врач сама проводит УЗИ, смотрит кровоток и кисты в других местах, не только почек. Мне все нравится, рекомендую.!!!
Замечательный доктор. Уже второй год ходим к ней. Очень довольны. И имеет подход к ребёнку и грамотно ставит диагноз и назначает лечение. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Очень грамотно, подробно рассказала, показала! Остались очень довольны приемом!
Понравился подход врача к моей проблеме очень досконально провела осмотр. Беспокоил живот , на УЗИ нашли камень в желчном пузыре до этого ходил к разным врачам но его не видели. Врач дала рекомендации по питанию образу жизни назначила несколько препаратов для лечения включая почечные там тоже не так все хорошо. Обязательно приду на повторный прием.
Записывала к врачу жена, она уже ходила к этому врачу. Мне все понравилось. Провели УЗИ, сдал сразу кровь и мочу.
Услуга: Прием нефролога
У моей дочки были боли в животе на приеме сделали УЗИ поставили диагноз (гидронефроз) , врач все объяснила подробно, направила к хорошему урологу. Спасибо. Отдельное спасибо, что проконсультировали и по желчному пузырю.
Записывался с болями в животе, сделали УЗИ, с УЗИ стоимость консультации оказалась ниже, чем без УЗИ. Проблема оказалась совсем не с кишечником, как предполагал терапевт в поликлинике, а в камне в мочеточнике. Сделали УЗИ сразу сдал мочу. Врач проконсультировала по анализам по почте, это удобно. Камень вышел через день, в больницу ложиться не пришлось. Спасибо.
Оказываемые услуги

Черноруцкая Екатерина Игоревна