Чигиринская Людмила Михайловна, гинеколог

Чигиринская Людмила Михайловна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Вячеслава Шишкова, д 28 к 3

Пушкин

Чигиринская Людмила Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Кандидат мед. наук.

Чигиринская Людмила Михайловна выполняет УЗИ органов малого таза у женщин. В 1992 г. присуждена степень кандидата медицинских наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)

• Центр семейной медицины в Пушкине

Данные актуальны на 09.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Шкарупа Ольга Андреевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Попов Петр Алексеевич

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Чигиринская Людмила Михайловна (8)

09.10.2025
Людмила Михайловна очень приятный и грамотный врач, терпеливо выслушала, дала грамотные рекомендации, объяснила и успокоила , не навязывает ничего лишнего все по делу. Огромная благодарность Вам , через год обязательно еще раз приду к ней .
29.01.2025
Ходила к доктору за вторым мнением, она всё посмотрела по УЗИ и дала правильный диагноз. Всё отлично. Людмила Михайловна дала направление в Государственную клинику, два заключения сделала. И сделала заключение для женской консультации. Мне было рекомендовано у другого врача МРТ малого таза, она не подтвердила необходимость его делать.
13.08.2021

Профессионал своего дела.

Все по делу. Лишних обследований и анализов не назначает.
12.01.2021

Прекрасный врач!

Людмилу Михайловну знаю много лет-ещё с 13 роддома. Прекрасный врач, внимательная, знающая, думающая-что надо ещё пациентке? Никогда не назначит лишнего обследования,объяснит подробно предстоящее лечение. Всегда рекомендую всем знакомым. Таких врачей, к сожалению, очень мало!
24.07.2019

БЛАГОДАРЮ ДОКТОРА

профессиональное обследование , очень подробное разъяснение ситуации .внимательное отношение ! хочется еще раз посетить этого доктора !
14.03.2019

все по делу

Отличный врач, все по делу, никакой паники и ничего лишнего.
26.03.2018

Чигиринская Л. М. наблюдающий врач.

Наблюдаюсь у Людмилы Михайловны уже около 15 лет. Обратились ещё с мамой по рекомендации с вопросом нерегулярных циклов. Была такая история. Лет семь назад, когда решили назначить гормональные, Л.М. направила к эндокринологу. Во время приёма, они вместе решали, какой препарат лучше назначить. Когда уже приехала домой, мне ещё раз позвонил врач эндокринолог.Как оказалось они с Людмилой Михайловной ещё раз обсудили мою ситуацию после и решили назначить ещё более мягкий препарат. Очень приятно, когда о пациентах думают не только по часам. Лишнего не назначает. Панику врач не наводит. Что надо, лечится, наблюдается. Причина мультифолликулярных яичников ясна. При вопросе беременности, врач говорит, что всё решается. Очень довольна врачом. Благодарна.
16.09.2017

Услуга: МРТ

Гинеколог-эндокринолог Чигиринская. Прием аннулирован по желанию врача!

Была «на приеме» у доктора Чигиринской 16.09.2017. За неделю записалась на прием, нужно было именно к гинекологу-эндокринологу. Записали на 15.00. Приехала в клинику в 13.25, получила на руки карту. В очереди сидит женщина на 14.00. А врач вышла. В 14.40. появляется отсутствующий врач. Пациентка на 14.00. заходит. В 13.55. появляется опоздавшая на прием пациентка. Выходит врач и приглашает на прием опоздавшую на полчаса девушку. На часах 15.03. На мой вопрос, почему заходит опоздавшая пациентка, хотя время мое и я пришла без опозданий, доктор говорит:»Ну, Вас я тоже приму». Спасибо огромное, какое одолжение — по предварительной записи на платный прием. Девушка заходит в кабинет в 15.03., а выходит оттуда в 15.10. Приглашают меня. Захожу. объясняю проблему, с собой у меня все обследования, начиная от анализов и заканчивая МРТ недельной давности с диском, также две гистологии. Мне рекомендовано немедленно обратиться к репродуктологу. Поясняю, что сначала мне нужен прием эндокринолога. «Зачем Вам платить 5 тыс., лучше сразу к репродуктологу», — отвечает доктор. Я: «Доктор, с этой проблемой не будет со мной возиться репродуктолог.» Нет, надо сразу именно к нему. У Вас все нормально. Показываю расшифровку МРТ и анализы. Бесполезно. У Вас все нормально, мультикистозное образование и увеличенный яичник тоже нормально. Доктор нервничает и дела ей нет ни до меня, ни до моих обследований. В результате прием аннулирован по предложению доктора. Она просто не захотела меня осматривать! А я не стала настаивать — все-таки гинеколог и не хочется еще больше проблем. Сажусь в машину, на часах — 15.30. Это я успела выйти из кабинета, сняла бахилы, получила куртку в гардеробе и дошла до машины. Теперь мне совершенно ясно — доктор спешила домой! Никогда, ни в одной клинике, хоть государственной, хоть частной, я не встречала такого скотского отношения к пациенту! Я приехала вовремя, потратила на дорогу час времени, была записана заранее… Врач даже на кресле не осмотрела и мазок не взяла! И объясняла это все нежеланием тратить мои деньги. Я думаю, если пациент идет в клинику за наличный расчет, то он догадывается, сколько ему нужно будет заплатить. Поэтому не нужно считать и пытаться сэкономить чужие деньги, это крайне неприлично! Также неприлично не осмотреть пациентку, которая идет на платный прием по записи да еще ждет в коридоре, пока врач примет опоздавшую. Ничего страшного не случится, если пациентку до посещения репродуктолога осмотрит гинеколог-эндокринолог. С такой дикостью в частной клинике сталкиваюсь впервые! Естественно, на прием записываюсь в другую клинику. Также сообщу знакомым женщинам, чтобы ни в коем случае не приходили на прием к доктору Чигиринской. Если врач так повел себя при первом приеме, то и в момент лечения, при наличии осложнений, он также «отфутболит» пациента. Оценить не могу, прием аннулирован по желанию врача!