Чернышева Анна Юрьевна, психиатр

Чернышева Анна Юрьевна

• Стаж 21 год

Клинический психолог, семейный системный психотерапевт, психоаналитик.

Нет информации о месте работы врача Чернышева Анна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чернышева Анна Юрьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Международная ученая степень PhD в психиатрии. Действительный член ОППЛ, супервизор ОППЛ.

Я занимаюсь личностно-ориентированной психотерапией. Помогаю выстроить адекватные, гармоничные отношения с собой, Работаю со здоровыми людьми и с людьми с диагнозами.

Данные актуальны на 10.06.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Разделовский Вадим Алексеевич

Шинкаренко Владимир Александрович
Шинкаренко Владимир Александрович
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бердникова Ксения Борисовна

Первая • Стаж 25 лет
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Чернышева Анна Юрьевна (6)

Пациенты отмечают результат (2)

03.06.2026
Я заболела депрессией​. Тогда еще не знала, что это она. Но обо всем говорили симптомы – отсутствие желания жить, отсутствие сил и самобичевание. Меня направили в больницу, где посоветовали пойти на групповую терапию к Анне Юрьевне. Анна Юрьевна услышала мой запрос, провела необходимые тесты и взяла меня в группу. Врач подробно и последовательно объяснила, что и зачем мы делаем, для чего. Грамотно назначила лекарства. С ней я чувствую, что снова хочу жить. Длительная групповая терапия дала свои плоды. Анна Юрьевна очень грамотный психотерапевт, который умеет задавать правильные вопросы и лечить душу. Понравилось: Анна Юрьевна деликатна, честна и открыта. Задает правильные вопросы и помогает подсвечивать моменты души, которые не было видно раньше. Она последовательна, не нарушает обещаний, тактична и пунктуальна. Анна Юрьевна - действительно психотерапевт от Бога. Я получила от нее не только квалифицированную помощь, но и большой багаж знаний психологии.
12.05.2026
Познакомилась с Анной Юрьевной на групповой сессии. С первых занятий была поражена вовлеченностью в работу и индивидуальному подходу к каждому участнику группы. Хочется отметить мастерское владение различными техниками психотерапии и умение вовлечь всех в работу, а также доступно объяснять сложные вещи. Анна Юрьервна помогла мне лучше понять характер болезни и разобраться в возможных вариантах лечения. Её отрезвляющие слова не дали опустить руки и погрузиться в отчаяние безысходности. Надеюсь на дальнейшую продуктивную работу и всем рекомендую этого замечательного специалиста.
08.05.2026
Прекрасный врач, все быстро четко, по делу. Дает прямые рекомендации, подует разные способы, чувствуется аналитический ум. Очень доходчиво и терпеливо объясняет. Доброжелательная, всегда выслушает и поймет.
08.05.2026
Очень рекомендую данного врача. Эта милая, хрупкая женщина вернула мне меня, выявила точный диагноз. Я наконец-то действительно понимаю, что же со мной происходит и откуда родом все мои тревоги и интенсивные переживания. Невозможно представить, как можно иметь в голове столько различных техник, подходов, считывать потребности пациента. Тот самый момент, когда я с уверенностью могу сказать, что Анна Юрьевна тот человек, который находится на своем месте и любит свою работу. Благодарю!
05.05.2026
Обратилась к Анне Юрьевне с проблемой бессонницы, тревожным и депрессивным состоянием, которые мучали меня несколько лет после определенных событий. Уже буквально после нескольких консультаций мне стало значительно легче, ушли навязчивые мысли, страхи за детей. Конечно, работы еще предстоит много, но сейчас наконец появилась уверенность, что все получится. Благодаря доктору я освоила техники самопомощи, стала увереннее в себе. Очень рада, что попала к этому специалисту, благодарна за открытость, выключенность в мои проблемы, искреннюю заинтересованность в исцелении, именно этого мне так и не хватало для устойчивости.
04.05.2026
Анна Юрьевна , огромная благодарность за Ваш профессионализм ! Как же здорово , что есть Вы! Разъяснили , рассказали простым, человеческим языком без научных терминов и кучи непонятных слов, что происходит и как жить дальше . Однозначно рекомендую . Спасибо за помощь !
26.04.2026
Я был впечатлен увиденым, на сесии! Профессиональный подход, психотерапевта, к проблеме пациэнта. Полное понимание что делать и как работать с проблемой эфективно. Я рекомендую данного специалиста вышей категории, всем кому важно его состояние и кто хотел бы слелать сваю жизнь и жизнь близких еще комфортнее! Всем ремомендую! Анну Юрьевну!
26.04.2026
Я в терапии уже много лет, у разных психологов была, находилась в длительной терапии в разных направлениях. В августе прошлого года произошло ухудшение состояния. Обострилась тревожность. Обратилась к Анне Юрьевне по рекомендации своего психолога. Начала посещать онлайн раз в неделю. На сегодняшний день работаю с Анной 8 месяцев. Результаты работы превосходные. Тревожность снизилась. Пропал страх собак и алкашей на улице. Стала устойчивее и адаптивнее. Во многих вопросах травмирующих ситуаций из прошлого получилось переработать аффект и интегрировать прошлый опыт.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись