Чернова Алина Владимировна, ЛОР

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Чернова Алина Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний ЛОР-органов: ринит, синусит, отит, ларингит, тонзиллит, аллергический ринит, болезни горла и др. Прием пациентов всех возрастов осуществляется с акцентом на индивидуальный подход и комплексное обследование. Алина Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план лечения. Выполняет эндоскопическое исследование ЛОР-органов, а также весь спектр аудиологических обследований, включая аудиометрию и тимпанометрию. Владеет методами диагностики, такими как риноскопия, отоскопия и ларингоскопия. Участвовала в мастер-классе по аудиологическому обследованию пациентов с патологией слуха, что позволяет эффективно выявлять и лечить нарушения слуха. Прошла повышение квалификации по программе «Аудиологический скрининг новорожденных» в СПб НИИ ЛОР, что подтверждает высокий уровень профессионализма и стремление к развитию в области оториноларингологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова

• 2022 г.
    «Аудиологический скрининг новорожденных», СПб НИИ ЛОР
  • 2021 г.
    «Основы аудиологического обследования пациентов с патологией слуха», НМИЦО ФМБА России

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Чернова Алина Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры