Черкасова Альбина Игоревна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 32 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (600 м)
+7 (812) 245-30-07
Альбина Игоревна, блестящий врач-стоматолог, один из ведущих эндодонтистов системы клиник МЕДИ. При помощи передового оборудования (в частности, микроскопа ProErgo Zeiss) ей день за днем удаётся эффективно лечить корневые каналы и спасать зубы, даже когда это кажется практически невозможным.
«Я высоко ценю интеллект и способность врача чётко и логически мыслить. Это помогает выявить проблему и верно оценить перспективы. Также крайне важны профессионализм, мануальные навыки и, разумеется, доведённое до совершенства владение современными методами эндодонтического лечения», — говорит врач.
Альбина Игоревна является соавтором целого ряда серьезных научных публикаций.
В настоящее время преподает на кафедре терапевтической стоматологии СПбИНСТОМ.
1 ЛМИ им. академика И.П. Павлова
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Черкасова Альбина Игоревна (4)

Замечательный доктор! Вежливая, внимательная женщина, грамотный специалист. Лечение зубов у такого специалиста доставляет удовольствие.

Доктор ‘от Бога’!
15 лет всей семьей только у Альбины Игоревны! Мы не знаем лучше врача... А сколько сложных случаев было. И всегда, всегда есть выход. Такого профессионала найти трудно. Это правда! А что уж говорить о человеческих качествах: эмпатия, тонкий юмор, высочайший интеллект. Потрясающая женщина и лучший врач на планете Земля!

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова. Альбина Игоревна, действительно, врач высочайшей квалификации и владеет навыками работы с самыми сложными случаями.
Спасибо за многолетнее доверие, мы всегда рады видеть вас снова!

Дорогие медики, спасибо вам!!!
В январе 2017-го пришла в эту клинику измученная, с опухшим лицом, так неудачно полечили меня в одной из частных стоматологических клиник Санкт-Петербурга. Был перфорирован небный канал верхней семёрки, промывочная жидкость попала в гайморову пазуху. Я обошла пять(!) клиник, и везде мне отказали. Я уже начала искать челюстно-лицевой хирурга и готовиться к худшему. А в Меди взялись лечить!!! Радости моей не было предела. Замечательный врач, Черкасова Альбина Игоревна меня спасла, ей удалось при помощи микроскопа увидеть где был пробит канал. Мне были назначены препараты, ушел отек, головная боль, слабость. Меня вернули к нормальной жизни. Накануне Дня медика хочу поздравить Альбину Игоревну и сказать огромное спасибо этому врачу!!!

МЕДИ, система клиник
Спасибо за поздравления и добрые слова. Мы очень рады, что благодаря опыту и квалификации доктора нам удалось не только помочь Вам в сложной ситуации, но и сохранить зуб. Альбина Игоревна одна из первых в Санкт- Петербурге и МЕДИ начала работать с эндодонтическим микроскопом и владеет искусством лечения каналов на непревзайденном уровне.
Обязательно передадим Ваши поздравления Альбине Игоревне и будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Пока я очень довольна
Черкасова Альбина Игоревна - мой врач, она практикует эндодонтию (лечение «сложных» зубов под микроскопом), пока я очень довольна, пролечили почти половину из запланированного, много сложных зубов, перелечиваем все каналы, было сильное разрушение зубов на фоне гормональных уколов.