Черемисин Вячеслав Владимирович: уролог.
- Городская поликлиника № 95
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Черемисин Вячеслав Владимирович (7)

Отличный грамотный специалист и хороший человек

dre....@....com
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с урологом Вячеславом Черемисиным. Находясь в Люберцах, я столкнулся с проблемой, связанной с некачественной установкой нефростомы, и обратился к Вячеславу Владимировичу за помощью. Он не только продемонстрировал высокую квалификацию, но и проявил заботу.
Вячеслав приехал ко мне на дом и сначала провёл УЗИ. Я был приятно удивлён его готовностью приехать и уделить внимание моему состоянию. После обследования он детально объяснил, как правильно ухаживать за нефростомой. Его рекомендации и подход помогли мне разобраться с процедурой ухода и значительно повысили мою уверенность в своём состоянии.
К сожалению, ранее мне приходилось сталкиваться с врачами, которые не могли адекватно дать чёткие рекомендации. Это создало неприятные ситуации и добавило стресса в моё состояние. Однако Вячеслав Владимирович стал для меня настоящей находкой. Его профессионализм, внимательность и готовность объяснять всё доступно и понятно сделали значительный вклад в моё понимание и уход за нефростомой.
Рекомендую Вячеслава Черемисина как профессионального уролога.

Анна
и
1 оценка
Лучший специалист! Настоящий врач!

Спасибо большое Вячеславу Владимировичу. Знающий, конкретный, опытный специалист.

Шикарный специалист!

Отличный специалист.

Хороший внимательный доктор.
Внимательный грамотный врач. Рекомендую.

АЛЕКСАНДРА
Благодарность
Хочу поблагодарить доктора Черемисина В.В. за комплексное решение моего вопроса, очень приятно когда тебя не гоняют по всем специалистам, а сразу дают план обследования и лечения, и самое главное результат обрадовал. Мой вопрос решен, и я довольна! Большое спасибо.