г Санкт-Петербург, пер Огородный, д 4 к 2
Кировский завод (1 км)
Нарвская (1.5 км)
Автово (2.3 км)
Челпанова Анна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
- Стоматологическая поликлиника № 10
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Челпанова Анна Александровна (6)

Дми трий
хожу к ней порядка 12 лет. Работу проводит качественно. Зубки после ее работы выглядят эстетично. Без преувеличения у нее золотые руки, чуткий и профессиональный подход к пациенту.

Стоматолог от Бога!

Валерия
Прекрасно
Трижды было получено удовлетворение от качественной работы квалифицированного специалиста
Спасибо

Светлана
Ужасней не куда
Лечит плохо и дорого,что начальный кариес что глубокий цена одна 2 рубля. Зубы не долечивает,пришлось идти в частную. Заведующий больници ни как не реагирует на жалобы.

Услуга: Сложное удаление зуба
Отзыв
Из терапевтов очень понравилась Челпанова Анна Александровна! Очень внимательная, добрая, приятная женщина! Аккуратно и профессионально проводит лечение! Спасибо Вам большое! Из хирургов хочется выразить благодарность Заковоротной Элеоноре Александровне, выполнила прекрасно свою работу, очень опытный врач! НЕ понравилась хирург Армаш Юлия Александровна — проводила сложное удаление зуба,на возникшие жалобы после, даже не обратила внимание. Когда возникли осложнения, дважды приходила к другому врачу (фамилию его, к сожалению, не запомнила) — он отнесся очень внимательно, сделал противовоспалительные уколы, положил лекарство, назначил домашние процедуры, и вскоре все зажило! Спасибо Вам!

Endless History

Этот стоматолог для тех, кто боится их до ужаса!