Челак Ирина Валерьевна
Челак Ирина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Внимательный врач, диагностирует и лечит заболевания гинекологического профиля. Челак Ирина Валерьевна лечит такие заболевания, как: вагинизм, кисты, поликистоз яичников, эндометриоз, миома матки, рак шейки матки и др. Также врач принимает беременных пациенток и наблюдает беременность.
- Женская консультация № 27 в Красном Селе
- Медсанчасть НГК
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Челак Ирина Валерьевна (3)

Анастасия
и
1 оценка
Хороший врач , наблюдаюсь у неё вторую беременность, все устраивает , внимательная , все по делу , конечно в жк все быстро , на прием не выделено много времени , но в целом врач уделяет внимание всем деталям , советует и охотно направляет на дообследования , слушала от своих знакомых о ней отзывы спорный , но не согласна , меня устраивает все в ней .

Анастасия
Принимает в женской консультации 26. По направлению от гинеколога направили к ней как к гинекологу - эндокринологу. Ответила что она не эндокринолог вообще!!! И отправила обратно к врачу гинекологу по месту жительства.

Ксения
Я наблдаюсь несколько лет у Ирины Валерьевны. Она не эндокринолог, вас неправильно маршрутизировали, какие претензии к врачу другой специализации?
29.03.2026

Ксения
Ирина Валерьевна - прекрасный доктор: знающий и деликатный. Осмотры проводит бережно, на вопросы отвечает. Очень повезло наблюдаться на её участке.