Чехова Светлана Юрьевна, стоматолог-терапевт

Чехова Светлана Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 1

Озерки (300 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение пульпита

Чехова Светлана Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Ленинградский Медицинский Институт им. ак. И.П. Павлова

Окончила Ленинградский Медицинский Институт им. ак. И.П. Павлова в 1989 г.  ГБОУ ВПО СЗГМУ им И.И. Мечникова в 2012 по специальности стоматология терапевтическая.

Участник практических семинаров "Ротационные технологии - новый шаг в современной эндодонтии"; "Современная дентальная имплантология - полный базовый курс"; "Эстетическое восстановление зубов с помощью адгезивных микропротезов"; "Современные стоматологические материалы и технологии компании 3M".

Диплом, ТВ, 024291 от 1989 г., СПб государственный медицинский университет им.И.П.Павлова

Сертификат от 23.12.2011 г., ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России

Сертификат от 10.10.2012 г., ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России

Сертификат от 30.05.2012 г., ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России

• Стоматология СТОМА на Сикейроса

Данные актуальны на 06.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Горьковская (500 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Чехова Светлана Юрьевна (4)

1.0

29.01.2025
Чехова С.Ю. очень ГРУБО и даже ПО-ХАМСКИ общалась на осмотре. Такого неуважительного отношения я не видела давно, причем за свои же деньги. Врач отказалась смотреть мой новый снимок зубов, сказав, что у нее на это нет времени. Остались ужасные впечатления от посещения данного врача и филиала Стома на Сикейроса в целом.

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Мы уже обсудили вашу ситуацию с врачом.
Мы постоянно стремимся улучшать качество наших услуг и прикладываем все усилия, чтобы наши пациенты оставались довольны. Руководство клиники уже связалось с Вами для разрешения ситуации, и мы записали Вас на прием к другому врачу. Будем рады видеть Вас на приеме!

С уважением,
Команда СТОМА
15.02.2024
Данный врач вылечил мне здоровый зуб 20 лет назад. Это было или с 04-05.2003 или 04-05.2004. Зная что мне нужно уезжать в длительную поездку - был напущен страх на меня, что верхние двойки у меня начали портиться и лучше пролечить их заранее. Один зуб успели "вылечить", а дальше я очнулась и сбежала. Потом мы приезжали с родителями на разборки, но, конечно, ничего не докажешь. К слову второй зуб который тоже "подлежал лечению" - 20 лет спустя не тронут и здоров(((( Категорически не рекомендую!! Может как спец данный врач и не плох, но к сожалению, не брезгует лечить и портить здоровые зубы.
11.12.2023
Врач заботится только о своем удобстве. Если у вас не дай бог повышенный рефлекс, то скорее всего лечить вам придется только под общим наркозом, так как врачу неприятно. Пришлось переделывать зуб в другой клинике, были не до конца запломбированы каналы. Светлане Юрьевне по какой -то причине не помогло даже рентгеновское спецоборудование. Более того для каналов она использовала какой-то цемент, удалять его пришлось за три посещения под микроскопом.

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату визита, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
Команда СТОМА
19.09.2020

Чехова Светлана Юрьевна

Врач работает только ради денег! Лишь бы побыстрее да подороже