г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 1
Озерки (300 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2 км)
Чехова Светлана Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
Окончила Ленинградский Медицинский Институт им. ак. И.П. Павлова в 1989 г. ГБОУ ВПО СЗГМУ им И.И. Мечникова в 2012 по специальности стоматология терапевтическая.
Участник практических семинаров "Ротационные технологии - новый шаг в современной эндодонтии"; "Современная дентальная имплантология - полный базовый курс"; "Эстетическое восстановление зубов с помощью адгезивных микропротезов"; "Современные стоматологические материалы и технологии компании 3M".
Диплом, ТВ, 024291 от 1989 г., СПб государственный медицинский университет им.И.П.Павлова
Сертификат от 23.12.2011 г., ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России
Сертификат от 10.10.2012 г., ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России
Сертификат от 30.05.2012 г., ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России
- Стоматология СТОМА на Сикейроса
Отзывы о враче Чехова Светлана Юрьевна (4)

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Мы уже обсудили вашу ситуацию с врачом.
Мы постоянно стремимся улучшать качество наших услуг и прикладываем все усилия, чтобы наши пациенты оставались довольны. Руководство клиники уже связалось с Вами для разрешения ситуации, и мы записали Вас на прием к другому врачу. Будем рады видеть Вас на приеме!
С уважением,
Команда СТОМА