Чечулов Павел Валерьевич, нейрохирург

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Чечулов Павел Валерьевич: нейрохирург. . Кандидат мед. наук.

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Чечулов Павел Валерьевич (19)

02.06.2024
Врач который спас мне жизн Слава богу что такие Люди есть
07.03.2024
Павел Валерьевич человек о здравии которого я молюсь в церкви. В феврале 2021 года он спас мою дочь. Она поступила экстренно с диагнозом опухоль мозга. Был риск операции, потом риск после операции. Было много всего тяжёлого , но уверенность и профессионализм Павла Валерьевича давали нам уверенность. Материнское спасибо самому лучшему доктору.
04.07.2023
Единственнте, что могу сказать: Павел Валерьевич спас мне жизнь! В 2020 была операция по поводу аневризмы головного мозга. Не операбельная аневризма, по мнению многих других врачей. Никто не брался за меня... Операция длилась больше 12 часов. Не знаю подробностей, но прошло всё даже лучше, чем прогнозировали. Он потресающий доктор.
21.03.2023
Врач от бога,спас мою жену в прямом смысле слова.Была проведена сложнейшея операция по клипированию аневризмы,после разрыва.Низкий поклон и огромное уважение вам Павел Валерьевич.
02.02.2023
Золотые руки Огромное спасибо все бы доктора были такие
06.10.2022
В декабре 2021 сделал операцию моему мужу по клипированию аневризмы головного мозга. Низкий Вам поклон. Спасибо. Золотые Ваши руки. Наша благодарность безгранична.
20.05.2022
Здравствуйте! Записала бабушку на ПЛАТНЫЙ прием к Чечулову Павлу Валерьевичу на 9 утра. Ждали его полтора часа! Сказали, что он будет к 12-13 часам. Приехали повторно к часу дня. Очередные 2 часа ожидания и никого нет. Врача нет, работники знать не знают, где он и будет ли. Что за отношение к пациентам? Операции делают также плохо, как ведут приёмы?
14.11.2021
Супер доктор!
08.07.2021

Спас жизнь моей жене

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Валерьевичу. 16.08.2020 провёл операцию моей жене по клипированию мешотчатой аневризмы. Операцию проводил после разрыва аневризмы, по сути спас жизнь моей жене. Не оставил моего ребёнка без мамы… словами не выразить благодарность Павлу Валерьевичу.
10.01.2021

спасибо

Очин хароши залатое рука хароши челавек дае бох долга жизн тиким врачами он дал шанс маюу мамочку спасиба агронаеа
02.11.2020

Услуга: Прием нейрохирурга

29.10.20 мой второй день рождения

Павел Валерьевич! Пусть в моей жизни осень- не беда, Еще в душе гуляет бабье лето, Еще не наступили холода, И снежные метели бродят где -то... А я с огромной любовью Вам скажу "Огромное спасибо!" Ведь вы мне дали жизнь еще одну!! С ув. Мария, диагноз Аневризма правой СМА Огромное спасибо,всем кто принимал участие и в операции, моему лечащему доктору медперсоналу в отделениии и реанимации.
23.02.2020

Великая благодарность Павлу Валерьевичу!!!

Спасибо Вам за помощь, золотые руки и огромнейшее доброты сердце. Вы великолепнейший!
19.10.2019

Золотые руки. ПРОФФЕСИОНАЛ своего дела
27.04.2019

Врач подарил вторую жизнь!!!

Сложная и трудная операция 09.04.2019г. по клипированию большой аневризмы прошла отлично, потому что делал Павел Валерьевич. Самый опытный, ответственный, профессиональный врач. То что сказал, то и сделал. Спасибо мед. персоналу и всему отделению №1. Вы спасли мне жизнь в 31 год.
01.02.2019

Хочу прокричать всему Миру

СПАСИБО за операцию 25.01.2019 года. Она была СЛОЖНЕЙШАЯ. Ваши руки, образование, выдержка и выносливость спасли человеческую жизнь. Низкий Вам поклон. Моей подруге повезло. Она прооперирована Вами.
12.12.2018

Спасибо за жизнь!

Павел Валерьевич сделал моему отцу две операции Первая в 2012 г, на сонной артерии, удалили огромную бляшку и тромб, который был уже на грани, страшно вспомнить! Но он принял папу быстро, быстро положил и операция была почти сразу. А на следующий год установил стент с другой стороны шеи. В его отделении была очень хорошая обстановка, медсёстры помогали, никто не обижал пациентов. Спасибо!
31.08.2018

Отзыв о враче Чечулов П.В.

Чечулов Павел Валерьевич спасибо вам большое за проведённую сложнейшую операцию до сих пор живет блогодаря вам очень хороший отзывчивый врач здоровье вам долгих лет жизни
16.01.2018
Огромное Спасибо за Ваши Золотые Руки.
Была проведена операция по устранению окклюзии правой сонной артерии.Всё успешно-большое Вам спасибо. Хочу поблагодарить лечащего врача Карасенко Павла Павловича,и весь персонал Нейрохирургического Отделения№1-Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
20.03.2016

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

НИЗКИЙ ВАМ ПОЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мой муж Вадим поступил с диагнозом ЦВБ. САК от 26.01.2016, переведен из больницы №38 им. Семашко. В результате обследования была проведена сложная срочная операция. С 28 января мы находились в руках высокопрофессиональных нейрохирургов №1 отделения. С первых минут и до последнего дня нахождения на отделении, была неожиданно удивлена нашей бесплатной медициной. В течении длительного времени приходилось наблюдать за слаженной, профессиональной работой всех специалистов этого отделения. Разрешите выразить уважение и огромную благодарность заведующему отделению Константину Владимировичу Тюликову, руководителю отдела Павлу Валерьевичу Чечулову. А так же нашему лечащему врачу нейрохирургу Елене Александровне Вараксиной и врачу нейрохирургу Сергею Александровичу Назарову, а так же Сергею Юрьевичу. За грамотно построенный курс лечения и направление на реобилитацию. Весь коллектив нейрохирургии №1, от врачей до младшего мед.персонала - это люди которые выполняют не только свой профессиональный долг, но еще и обладают человечностью. ВЫ - ВРАЧИ ОТ БОГА! НИЗКИЙ ВАМ ПОЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Далее мой муж Вадим был переведен с №1 нейрохирургии на отделение медицинской реабилитации. Разрешите выразить благодарность заведующей Александре Викторовне и всему мед.персоналу: врачу физиотерапевту Д.В.Токаревой, инструктору ЛФК А.В.Новиковой, массажисту А.И.Гейвандову, старшей медсестре Е.Р.Жировой, постовым медсестрам, младшему мед.персоналу по уходу за больными. За неоценимый профессиональный вклад и знание своего дела, за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Побольше бы таких специалистов! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Светлана
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Чечулов Павел Валерьевич

Как узнать состояние пациента после операции по удалению аневризмы головного мозга подскажите пожалуйста номер тел