Чарина (Дуб) Любовь Владимировна
Стоматолог-ортопед
Чарина (Дуб) Любовь Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
СПбГМУ имени ак. И.П.Павлова
- Всеволожская взрослая поликлиника
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чарина (Дуб) Любовь Владимировна (13)

mir....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Чариной Любовь Владимировны !!! за её профессионализм и невероятную терпимость ,деликатность в работе с пациентами , с первой минуты общения создала доверительную атмосферу, успокоила и настроила на позитивный лад. Во время процедуры врач действовала аккуратно и терпеливо, объясняя каждый шаг. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту своего дела Чариной Любови Владимировне!Помимо безупречных профессиональных качеств, её отличают чуткость и умение найти индивидуальный подход к пациенту. Спасибо большое!!!

ale....@....ru
На этот раз мне действительно повезло с врачом.
Я обратился за помощью к настоящему специалисту!
Видно что Любовь Владимировна очень любит свою работу!
Внимательно относится к проблемам пациентов связанных с зубами.
В моëм случае, при первом же осмотре, был обнаружен осколок зуба, который я вырвал до этого обращения к Вам.
Если бы я попал на приëм именно к Вам, до того как вырвать зуб, то я уверен, зуб удалось бы спасти!
Но получилось спасти те зубы, за которые не брались другие врачи, говоря мне что нужно делать виниры, но конечно не у всех есть вариант их делать.
Да и отзывы на виниры и подобную ерунду, очень неоднозначные.
Нужно беречь свои зубы, которые дала природа (конечно кроме тех случаев, когда необходимо хирургическое вмешательство).
Впредь за лечением, и в дальнейшем за протезированием, буду обращаться только к Вам!
Вы настоящий специалист своего дела, удачи Вам, и карьерного процветания!!!

mar....@....ru
Любовь Владимировна прекрасный стоматолог с золотыми руками .Спасибо Вам огромное за внимание, доброту и высокий профессионализм !

e.n....@....ru
Лечила зубы у Любови Владимировны. Очень внимательный и аккуратный врач. Всегда приятно приходить на прием. Большое спасибо за профессианализм.

lag....@....ru
Консультация , лечение, подход и результат - все на высшем уровне!

Евгений
Хороший доктор! Всегда хожу к ней

gro....@....ru
Лечусь у Любовь Владимировны уже больше 5 лет. Замечательный врач и человек, профессионал своего дела! Внимательная, всегда все объясняет и дает дальнейшие рекомендации. Спасибо вам большое

kir....@....ru
Очень доволен приемом, сделали быстро , качественно и не больно .

san....@....ru
Любовь Владимиромна прекрасный специалист с большой буквы! Профессиональные качества ощущаешь уже на стадии записи на приём. Очень рад выходу с дикретного отпуска моего постоянного лечащего врача!

mal....@....ru
Добрый день!Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Любови Владимировне!Очень внимательно и заботливо лечит зубы!Объясняет,предупреждает каждое действие.Внимание и забота.Лечусь около 7 лет,ни о чём не жалею) Спасибо!)

Александр
Это лучший стоматолог в моей жизни! Отношение к клиенту, лечение зубов, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Специалист в своей сфере на все 100% Рекомендую!

shu....@....ru
Не первый год обращаюсь именно к этому врачу-стоматологу. Профессионал в своем деле👍🏻Никакого дискомфорта,боли и т.д.не испытываю,все очень мягко,деликатно и профессионально.

ana....@....ru
Лучший стоматолог с золотыми ручками! Спасибо вам за мои здоровые зубки! Чуткая, аккуратная и компетентная! Всегда с хорошим настроением, что очень передается пациентам! Работает не на количество, а на безупречное качествоГотова рекомендовать родственникам и друзьям.