Цариченко Илья Владимирович
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
Запись на онлайн-консультацию
Клиника перезвонит и расскажет, как пройти консультацию
Цариченко Илья Владимирович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 2 года.
Врач-ординатор кафедры психиатрии и наркологии СЗГМУ имени И. И. Мечникова. Специализируюсь на лечении пациентов с психическими расстройствами, депрессией, тревогой, зависимостями и кризисными состояниями. В своей работе я придерживаюсь принципов доказательной медицины и выстраиваю партнерские, доверительные отношения с пациентами. Для меня важно, чтобы лечение было не только эффективным, но и комфортным для Вас.
Принципы, которых я придерживаюсь в своей работе:
• Доказательный подход (EBM): Я работаю в соответствии с принципами доказательной медицины (Evidence-Based Medicine), используя только те методы диагностики и лечения, эффективность которых подтверждена международными исследованиями и клиническими протоколами. Наша общая цель — достижение измеримого результата: стабильного улучшения самочувствия и решения Вашей проблемы.
• Полная информированность: Вы будете понимать, что и для чего мы делаем. Я подробно объясню механизм действия назначаемых препаратов, возможные побочные эффекты и ожидаемые результаты терапии. Вы никогда не останетесь с вопросами один на один.
• Поддержка и сопровождение: Для успеха лечения крайне важно соблюдение
рекомендаций. Я всегда всесторонне оцениваю возможности пациента, чтобы наши планы были реалистичными. Я сопровождаю Вас на всем пути лечения, своевременно назначая контрольные консультации для коррекции терапии и минимизации рисков ее прекращения.
• Полная конфиденциальность: Я гарантирую строгое соблюдение врачебной тайны. Вся информация о Вашем обращении, диагнозе и лечении останется строго между нами и не покинет стен кабинета.
Я убежден, что осознанное решение о лечении — это фундамент успеха терапии. Верю, мы добьемся с Вами хороших результатов!
ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» Минздрава России, Психиатрии и наркологии, г. Санкт-Петербург
- Центр Душевного Здоровья
- Наркологический центр ДетоксМед
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург СПб ГБУ «Психоневрологический диспансер №10», Врач-ординатор, психиатр
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург Отделение дневного стационара — СПб ГКУЗ «Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца», Врач-ординатор, психиатр
- 2024 - 2025ООО «Первая неотложная помощь», Врач психиатр-нарколог выездной службы
Контакты врача
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Цариченко Илья Владимирович (1)