Чамкин Сергей Михайлович, эндоскопист

Чамкин Сергей Михайлович

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС ребенку

Чамкин Сергей Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 21 год.

Прием взрослых и детей с 10 лет.

Диагностическая эндоскопия:

• обследование верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта -

• эндовидеокапсульные исследования желудочно-кишечного тракта

• обследование дыхательных путей

Оперативная и лечебная эндоскопия:

• эндоскопический гемостаз (инъецирование, клипирование, лигирование, склерозирование, диатермокоагуляция, аргоноплазменная коагуляция)

• эндоскопическое восстановление проходимости разных отделов желудочно-кишечного тракта (удаление инородных тел, гастростомия, баллонная дилатация, стентирование стриктур)

• обеспечение питания (постановка зонда для энтерального питания)

• эндоскопическое удаление новообразований желудочно-кишечного тракта (полипэктомия, резекция слизистой оболочки (EMR), "холодная" петлевая резекция слизистой оболочки (CSR), комбинированная резекция слизистой оболочки)

• лечебная бронхоскопия, интубация с помощью бронхоскопа

Кировский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    интернатура, специальность «Врач-хирург», Государственное учреждение «Коми республиканская больница» (ГУ РК КРБ)
  • 2020 г.
    повышение квалификации, специальность «Эндоскопия», Общество с ограниченной ответственностью «Многопрофильная академия развития и технологий»
  • 2018 г.
    повышение квалификации, специальность «Эндосонография», ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический онкологический диспансер»
  • 2016 г.
    повышение квалификации, специальность «Эндоскопия», Ярославский государственный медицинский университет (ЯГМУ)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка, специальность «Эндоскопия», Ярославская государственная медицинская академия (ЯГМА)

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Лахта Клиника на Савушкина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Чамкин Сергей Михайлович (5)

4 отзыва 1 оценка

23.12.2024
была на фгдс под наркозом у данного врача. доктор спокойный, доброжелательный, максимально вежливый (я боялась что т.к. он заведующий отделением, может быть высокомерным и грубоватым, но ничего подобного!), компетентность тоже вопросов не вызывает, все понятно объяснил и дал рекомендации! я осталась очень довольна качеством исследования, описание дано очень подробное, со снимками. в общем, человек на своем месте, видна заинтересованность в своем деле и в помощи пациентам :) успехов и всего наилучшего доктору
07.06.2024
Очень рада, что попала к этому врачу эндоскописту, т.к. первоначально была записана к другому. Год назад делала колонскопию и гастро, т.к. был удалён один полип, решила через год ещё раз проверить. Хвала этому доктору, несмотря, на то что у меня много спаек в брюшной полости, все пройдено, удалено 2 полипа опять же, подробно расписаны все проблемы брюшной полости и желудка. Большое человеческое спасибо доктору и всему медперсоналу, который помогал в этом исследовании. Всем рекомендую доктора- профессионала в своём деле!!! Через год буду записываться только к этому доктору!
22.08.2023
Довольны профессионализмом и вниманием
24.07.2023
Замечательный врач, процедуру провел хорошо, максимально комфортно, на сколько это возможно
15.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"