Былин Максим Владимирович, эндоскопист

Былин Максим Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (1.7 км)

Пионерская (2.9 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (по направлению)
Колоноскопия под наркозом (необходимы анализы, ЭКГ и направление)
Гастроскопия под наркозом (необходимы анализы, ЭКГ и направление)
Колоноскопия кишечника / ФКС (необходимы анализы, ЭКГ и направление)

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (видео, по предварительной записи)
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС (видео)

Былин Максим Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Эндоскопическая диагностика заболеваний пищевода, желудка, 12 перстной и толстой кишки (гастроскопия и колоноскопия). Выполнение эндоскопических исследований под наркозом;

•          Оперативная эндоскопия (удаление полиповидных новообразований и опухолей в просвете пищевода, желудка и толстой кишки, эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография, удаление инородных тел желудочно-кишечного тракта, рассечение, бужирование, балонная гидродилятация, стентирование стриктур пищеварительной системы, лигирование варикознорасширенных вен пищевода, чрескожная эндоскопическая гастростомия).

Сибирский государственный медицинский университет (2008)

2010 г.- Сибирский государственный медицинский университет, клиническая ординатура по специальности «Хирургия», г. Томск.
2012 г. – повышение квалификации на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Эндоскопия», г. Томск.
2015 г. – присвоена вторая категория по специальности «Эндоскопия», г. Томск.
2017 г. – повышение квалификации на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования по специальности «Эндоскопия», г. Санкт-Петербург.
2019 г. – присвоена первая категория по специальности «Эндоскопия», г. Санкт-Петербург.

• Медикал Он Груп на Богатырском
  • Александровская больница

• 2016-2019
    Санкт-Петербургская городская поликлиника № 98, врач-эндоскопист
  • 2014-2019
    Санкт-Петербургская городская Александровская больница, врач-эндоскопист
  • 2010-2014
    Томская областная клиническая больница, врач-хирург, врач-эндоскопист

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Былин Максим Владимирович (44)

10.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Былину Максиму Владимировичу, врачу эндоскописту, и анастазиологу Милосерлрву Вадиму Борисоаичу и всей бригаде, которая делала мне операцию по удалениюопухоли в желудке. Одновременно хочу поблагодарить Гребенкинк Маргариту Васильевну и ансь персонал абдоминального отделегия 2 за их чуткость, внимательнлсть, доброжелательностб к пациентам отделегия. Спамибо заведующему отделения и доктору Федорову Андрею Николаевичу. Хорошо, что у нас есть такие замечательные врачи, месестру и санитароски. Находится в этом отделеоии очень комфортно, спасибо поварам что так вкусно нас кормили и буфетчицам, милые женщины.
21.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

После ФГДС болело горло и восстанавливалось неделю
Прием был в июле 2025 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

"Добрый день! Нам искренне жаль, что после ФГДС у вас возникли временные неудобства. Во время процедуры используются специальные инструменты, которые иногда могут привести к незначительному повреждению слизистой оболочки горла, вызывая временное чувство дискомфорта или боль. Обычно болевые ощущения проходят самостоятельно спустя несколько часов или дней.

Если вы столкнулись с длительным периодом восстановления, пожалуйста, сообщите нам или обратитесь повторно к нашему специалисту для дополнительной консультации и рекомендаций.

Ваше здоровье для нас приоритетно, и мы стараемся минимизировать любые неприятные ощущения, возникающие после процедур. Спасибо за доверие и будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
29.07.2025
Прием врача принес страдания , как физические так и эстетические . Была на платном приеме .Больно ,страшно ,ужасно ! Вся в соплях,слезах,слюнях(.После процедуры вышла из кабинета у меня все лицо в петехии (крошечные кровоизлияния )даже не поняла что со мной, красные сосуды по всему лбу,щекам,вискам несколько на шее и подбородке - "Кровавая Мэри" Шла на процедуру 2 й раз в жизни. 1 был в обычной поликлинике ( бесплатно) - меня не напугал ,принес просто небольшие неудобства ,по этому шла без страха . К этому врачу не ногой (

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что
вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
05.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все понравилось. Врач рассказал как будет проходить ФГДС. Отношение врача было располагающим, что позволило немного расслабится перед процедурой.
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший врач, боялась глотать лампочку, т.к был неудачный опыт, но все прошло лучше, чем я думала. Доктор управился за пару минут
Прием был в апреле 2025 г.
08.04.2025

Отличный врач!
Прием был в апреле 2025 г.
09.02.2025

Все прошло хорошо)
Прием был в феврале 2025 г.
13.06.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Исследование прошло хорошо, единственное, меня проктолог, когда записывала, заверила, что если найдут полипы, их сразу удалят, но ничего не удалили, просто взяли на анализ... теперь надо делать повторно, чтобы удалить. Вот это огорчило.
17.03.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший специалист, спокойный. Перед процедурой тщательно опросил, фгдс переношу плохо, врач терпеливо провел процедуру. По окончанию все подробно объяснил, осталась довольна.
Прием был в марте 2024 г.
04.12.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Все прошло хорошо.вежливый хороший врач
Прием был в ноябре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач Былин Максим Владимирович очень понравился.Была у него на приеме впервые. Во время консультации врач не торопился, был корректен и вежлив.Выполняя ФГДЭС, был внимателен.После процедуры дал разъяснения по моим пищеводу, желудку, ДПК,подкрепляя объяснения фотографиями, выполненными во время исследования. Рекомендую данного врача и благодарю его за хорошо выполненную работу.
Прием был в ноябре 2023 г.
14.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Здравствуйте. Делала ФГДС. Переживала сильно, зная, что это за процедура. Спасибо огромное Максиму Владимировичу. Очень хороший специалист. Огромное спасибо так же и медсестре, к сожалению не знаю имени и отчества. Процедура прошла быстро и чётко. Высокий уровень профессионализма.
17.06.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный доктор. Провели исследование, подробно разъяснил, ответил на вопросы. Большая благодарность🙏🏻
Прием был в июне 2023 г.
06.06.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз решилась пройти процедуру Фгдс,было очень тревожно. По отзывам нашла врача Максима Владимировича,записалась на прием в клинику. Не скажу,что процедура безболезнная,но благодаря профессионализму и деликатности врача,прошла довольно легко и быстро. Рекомендую
13.05.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на процедуре фгдс. Врач провел очень тщательный осмотр, довольно долго по времени, о чем предупредил сразу. Приятный в общении человек, после процедуры все рассказал и показал. Рекомендую.
Прием был в мае 2023 г.
17.04.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший врач, тщательно провел осмотр, все объяснил.
09.04.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Лучше быть и не могло! Очень сильно боялся, но по итогу все мои страхи и опасения были напрасны. Спасибо Вас большое Максим Владимирович!
29.03.2023
Пришла на прием по рекомендации. Осталась довольна работой доктора. Всем рекомендую
28.02.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием у врача Былина М.В мне понравился. Доктор все мне объяснил, поэтому процедура прошла хорошо. Если будет необходимо, запишусь именно к Былину М.В. Спасибо большое.
05.02.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный и участный врач, очень рекомендую
15.11.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На процедуру записывала мужа.Все прошло хорошо,пришёл довольный.Доктор внимательный,все посмотрел,все объяснил и показал.Спасибо большое!Будем обращаться!
Прием был в ноябре 2022 г.
03.10.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший врач, Максим Владимирович, все объяснил, рассказал, на вопросы ответил. Спасибо!
Прием был в октябре 2022 г.
30.08.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на ФГДС, врач все подробно объяснил как до приема - какие манипуляции проводим и как себя во время них вести, так и после - показал фото, объяснил что и как. Несколько раз интересовался, есть ли вопросы. Также огромное спасибо ассистентке, во время проведения манипуляций она корректировала мои движения.
Прием был в августе 2022 г.
18.08.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Вежливый врач , большой профессионал.
Прием был в июне 2022 г.
31.07.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Отличный врач, профессинализм, спокойствие и чуткость. Эти 9амеяательные черты врача Былина М.В.. Показал, рассказать доступно и понятно. Советую!
17.07.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Была на процедуре Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно у Максима Владимировича, впервые делала ее, волновалась. Все прошло просто замечательно. Врач очень внимательный, отзывчивый, спокойный, провел процедуру, потом все рассказал и показал, на все вопросы мои ответил. Отдельное спасибо анестезиологу.
09.07.2022

Грамотный, внимательный доктор. Всем очень рекомендую.
08.06.2022
Все прошло хорошо, мне сделали колоноскопию и ФГДС, с результатами я уже обратилась к своему лечащему врачу. Обследование доктор провел аккуратно, под наркозом, результатом я осталась довольна.
16.01.2022

Хорошый доктор
Прием был в январе 2022 г.
03.12.2021
Была на приеме у этого доктора на процедуре фгдс. Процедура не приятная, но доктор все объяснил, чтоб было легче ее пройти. После процедуры все подробно рассказал по результату.
17.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в феврале 2025 г.
09.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в октябре 2024 г.
19.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
30.10.2023

29.10.2023

01.10.2023

25.09.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
09.04.2023

03.04.2023

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в марте 2023 г.
01.03.2023

04.06.2022

Прием был в мае 2022 г.
10.01.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в январе 2022 г.
19.12.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Богатырском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат