Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность логопеду Бужор Анастасии Федоровне! Это именно тот специалист, о котором мечтает каждый родитель, столкнувшийся с проблемами речи у ребенка.
Мы начали заниматься с Анастасией Федоровной, когда она работала в частном логопедическом центре в Санкт-Петербурге. Уже тогда был виден ее высочайший профессионализм, и главное — появились первые, очень обнадеживающие результаты у сына. Поэтому, когда она перешла работать в поликлинику (ГБ) в Сертолово, у нас не было ни тени сомнения. Мы, жители СПб, были готовы и продолжили ездить к ней на занятия, уже в другой город, потому что доверяли ей и ценили достигнутый прогресс.
Результат ее работы с моим сыном превзошел все ожидания: были сложности с произношением нескольких звуков, у нас были проблемы с "Р" и "Л". Анастасия Федоровна — не просто логопед, а тонкий психолог и педагог от Бога. Она смогла найти ключик к моему сыну с первого занятия. Каждый урок был продуманной, увлекательной игрой. Ребенок не просто занимался — он ждал этих встреч, потому что они были в радость. Всегда всё объясняла доступно, давала четкие и эффективные домашние задания, была на связи и поддерживала. Видно, что она использует современные методики и имеет глубокие знания.
Анастасия Федоровна не ограничивается только артикуляционной гимнастикой. В нашем случае очень помог профессиональный логопедический массаж, который она мастерски проводит. Это значительно ускорило процесс подготовки речевого аппарата к постановке звуков.
Благодаря ее системной работе, терпению и душевному отношению, все звуки были поставлены и введены в речь уверенно и в сжатые сроки. Речь стала чистой и понятной, что очень помогло сыну психологически и в общении со сверстниками.
От всей души рекомендую этого прекрасного специалиста всем родителям в Сертолово и Санкт-Петербурге. Если вы ищете не просто логопеда, а человека, который действительно поможет вашему ребенку заговорить красиво и правильно, — это ваш выбор.
С уважением и огромной благодарностью, мама Наталья Ильинична