Павлова (Бутикова) Ольга Владимировна, офтальмолог
Записалось 24 человека

Павлова (Бутикова) Ольга Владимировна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Павлова (Бутикова) Ольга Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Павлова Ольга Владимировна занимается диагностикой и ведением пациентов с  глаукомой. Проводит диагностические процедуры:

• тонометрия;

• периметрия;

• оптическая когерентная томография.

Владеет основными методами лечения:

• применение антиглаукоматозных препаратов;

• системная нейропротекторная терапия;

• направление на оперативное лечение - имеет большой опыт в ассистенции на всех видах антиглаукомных операций, в том числе с применением современной дренажной хирургии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
  • 2017 г.
    курсы повышения квалификации по специальности «Офтальмология с курсом рефракционной хирургии и кератопластики»
  • 2010 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2010 г.
    аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Озерки», Врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Павлова (Бутикова) Ольга Владимировна (8)

05.10.2025
Началась резь в глазах, качество зрения ухудшилось, решила обратиться к специалисту. На приеме у данного врача была впервые. На первом приеме мне уделили максимум внимания и назначили, по моему некомпетентному суждению, все возможные капли от всего. И от вирусов, и от бактерий. Появилась аллергия на один из препаратов, но врач сказала, что это у меня что-то дома вызвало аллергическую реакцию (у меня никогда не было аллергии ни на что). После отмены препарата «аллергия» сразу прошла. Остальные приемы врача были быстрыми и не информативными. На мою просьбу назначить что-то по другой проблеме врач отмахнулась, сказала «потом». В итоге лечение помогло, но к этому врачу обращаться больше не планирую.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам жаль, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий.

Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
11.03.2025

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Большое спасибо за прием. Врач проявила эмпатию и понимание. Поддержала словом. По обследованию всё было в порядке. Всего доброго и комфортной работы с пациентами!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
23.04.2024
Ольга Владимировна, замечательный доктор, профессионал своего дела ! Постоянно прохожу у неё обследование и всегда очень благодарна ей за её отношение и участие в моей проблеме, она очень тактична и вежлива ! Всем рекомендую такого прекрасного человека и настоящего врача !
14.03.2024
Внимательный, очень компетентный, коммуникабельный врач. Подробно объясняет состояние и план лечения. Ведет пациента весь путь до максимально возможного излечения. Профессионал своего дела. Очень приятный в общении врач. Консультация врача оказалась более результативной, чем ожидала.
13.12.2019

Врач по призванию

Ольга Владимировна - врач по призванию и большой души Человек!
06.08.2019

доброжелательный врач

Внимательный, доброжелательный врач. Получила ответы и рекомендации на все вопросы. Рекомендую.
09.01.2019

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Бутикова Ольга Владимировна

Была на приеме у Ольги Владимировны после коррекции зрения по методике Smile. Хотела проверить зрение через неделю после операции и не ожидала, что врач настолько хорошо осведомлена в теме лазерной коррекции зрения! Ольга Владимировна тщательно провела осмотр, подробно ответила на все мои вопросы и очень помогла успокоится, дала эффективные советы.Благодарю за помощь и человеческий подход, такие компетентные
14.09.2018

Отзыв о враче Бутикова О.В.

Отличный профессионал.

Прием офтальмолога (окулиста)