Я, конечно, всё понимаю. Врач молодой, мне иногда молодые специалисты больше нравятся. Но не в этом случае. Врач, не увидела кариес сразу. Сказала скол на старой пломбе. Под пломбой нашла кариес. Стала лечить. До этого зуб не болел. Теперь ноет. Поставила на время лечения резинку на челюсть. Может она натерла. Болит, как будто корень зуба. Заплатила деньги за лечение. Надеюсь, что это не пульпит. Поставила ещё высокую пломбу. Говорила, что мне мешает. Сказала, что у меня анестезия и я ничего не чувствую. Сказала, после придти утром, если после отхождения анестезии, будет мешать. Утром ее на работе не было. Пришлось идти к другому врачу, чтобы помогал выполнить пломбу. А то даже мешала смыкаться челюсти. Буду надеяться, что не пульпит. На другой зуб сказала, что надо искать хорошего специалиста. Что вообще почти никто не возметься его лечить. Вообщем буду надеяться, что боль временная после лечения. Вообще пульсирует и болит около корня зуба. Переживаю, что может быт пульпит после лечения.