Бурлев Александр Павлович, стоматолог-хирург

Беговая (1.1 км)

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Пионерская (600 м)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 45 к 1

Беговая (2.1 км)

бесплатно

Бурлев Александр Павлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Специалист-стоматолог, занимающийся хирургическими вмешательствами. Удаляет зубы любой сложности. Александр Павлович Бурлев владеет современными методами имплантации и костной пластики. Протезирует на имплантах, в том числе при полном отсутствии зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
  • 2011 г. – ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология», СЗГМУ им. Мечникова
  • 2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики», СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова
  • «Использование костнозамещающих материалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии»

• Мой Зубной на Яхтенной
  • Мой Зубной на Поликарпова
  • Мой Зубной на Оптиков
  • Мой Зубной на Камышовой

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Рустамов Расулджон Рустамджонович
Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Отзывы о враче Бурлев Александр Павлович (9)

3.9

15.04.2022
Ждали 25 мин,чётко ничего не объяснил.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
12.04.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] , а не врач, даже по имени не назовет только орет что бы рот открыла, что нельзя по человечески с людьми? Всю кровью заляпали мне одежду, зуб тащили час порвал рот в прямом смысле слова! Я в шоке, больше ни ногой в вашу клинику!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
07.12.2021
Была у Александра Павловича 03.12.21. Удаляла зуб мудрости. Снала почитала отзывы в интернете, надо же знать к кому пойдёшь. Отзывы были положительные. Я с большой уверенностью пошла на приём, с ожиданием что все будет отлично. В итоге ожидание меня не подвело. Врач действительно мастер своего дела. Анастезия и удаление заняло 30 минут. Корни зубы были вредные, но врач справился. Дал все рекомендации что и как дальше двлать с десной, чтобы звживление прошло хорошо. Прошло 3 дня, а десна чутка только ноет, чувствую себя отлично. Александра Павловича добавляю в избранное, следующий мудрость записываюсь только к нему. Спасибо)
27.10.2021

Прошла бесплатную консультацию по вопросам протезирования.Врач все подробно разьяснил ,ответил на все вопросы.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2"
24.02.2021

Обращался в клинику по поводу КТ челюсти. Помимо обследования получил консультацию у врача Бурлева Александра Павловича о состоянии зубов. В принципе, остался всем доволен. Не могу сказать, что все отлично, скорее просто хорошо. Оцениваю клинику и доктора на 4 балла из 5. На данный момент считаю, что соотношение цены и качества хорошее.
03.02.2021

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность хирургу-стоматологу-имплантологу Бурлеву Александру Павловичу за очень высокий профессионализм и чуткое отношение во время операции. Доктор вдумчивый, уравновешенный, внимательный. Рекомендации даны четкие. План лечения подробно расписан. Спасибо за помощь медсестре стоматологии "Мой Зубной" на Яхтенной, знаю только ее имя- Александра.
27.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Камышовая, 4к1"
08.06.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2"
29.08.2021

Услуга: Удаление зуба

В клинике "Мой Зубной, сеть стоматологических центров"