Нет информации о месте работы
специалиста
Булыгина Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Булыгина Ольга Владимировна: акушерка.
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о специалисте Булыгина Ольга Владимировна (5)

Julie
Спасибо
Рожала весной 2017 в РД 1 у акушерки Ольги Владимировны.Спасибо ей огромное за чуткость и профессионализм.Она помогла появиться на свет нашей дочурке!!!

Я ей благодарна
Родила 2.04.2015.рожала с мужем по договору 33 тыс. Я лично осталась довольно, так как это вторые роды и первые тоже были в этом рд, но по сертификату. Подробности: акушерка (Булыгина Ольга Владимировна) дежурила в тот день х, я ей настолько благодарна, из родовой выходила если только в туалет. Все время спрашивала мое состояние и в промежутках говорила мужу что делать. Роды были быстрые, поступила в Ро в 6 утра, со схватками в 4 мин, без раскрытия. В 7-30 проткнули пузырь, и сразу пошло раскрытие в 5, а потом в 10. В 7-45 я уже была на кресле, акушерка готова была принять моего мальчика. По первым родам меня надрезали и во вторых я просила по возможности не резать. Но второй ребенок оказался крупный (3890) и пришлось по старому рубцу сделать надрез. Сил не было выталкивать малыша и акушерка помогла, засунула руку к шейки матки и ждала когда голову я вытолкну чтобы аккуратно вытащить моего крепыша. За 3 потуги я родила, в 8-10 утра. Сказать что было больно, тут не подойдет, это было адски больно я думала моя нижняя часть лопнет. Но все позади. Когда вышел послед, акушерка показала его и все свои действия комментировала и объясняла для чего что делает и мне и мужу. Это огромный плюс. Когда рожала первую бесплатно и ручной контроль был и зашивали под общим наркозом.

Акушерка от Бога
Я с ней рожала. Акушерка от Бога. Мне тоже она очень понравилась.

Украшение роддома
Моя акушерка Булыгина Ольга Владимировна украшение роддома!!! Приветливая обаятельная опытная женщина!!! Спасибо ей большое за участие в рождении моей дочки!