от 600 ₽
Прием детского стоматолога
600 ₽
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей
Буленкова Нина Борисовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Квалифицированный детский стоматолог, владеющий всеми современными методиками лечения кариеса и пульпита. Большое внимание уделяет реставрации как постоянных, так и молочных зубов.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
- 2017«Стоматология детская», Северо- Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
- 2012«Стоматология детская»
- СтомDent на Малиновского
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Буленкова Нина Борисовна (2)

Анна
Спасибо большое Нине Борисовне за здоровье зубов моих детей! Дети ходят на лечение и профгигиену с удовольствием. Доктор очень заботлива, аккуратна, умеет находить с моими детьми темы для разговоров. Доверяю ей полностью.

vsb....@....ru
Крайне непрофессиональный врач. Наблюдались в течение 5 лет двое детей, каждые полгода осмотр и чистка. В результате у одного ребенка 6 кариесов, один из них пульпит и 2 почти пульпит, у второго-4 кариеса, при этом врач каждые полгода осматривала. При этом пульпит лечить отказалась ( с ее слов, не умеет лечить). Не обращайтесь к этому врачу! Халатно относится к исполнению своих обязанностей!!!

Добрый день! Такую обратную связь о работе Буленковой Нины Борисовны мы получили впервые. Обязательно информацию предадим главному врачу. С уважением, СТОМДЕНТ.