г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85 литер а
Василеостровская (2.1 км)
Приморская (2.2 км)
Букия Мэри Теймуразовна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019)
- КВД №1
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Букия Мэри Теймуразовна (4)

Лилия
Сложно назвать её дерматологом в полном смысле слова — скорее, это представитель аптечных брендов, продвигающих препараты от акне.
Когда у меня внезапно появилось большое количество высыпаний на лице, я сразу сообщила врачу, что в тот период испытывала проблемы с желудком и кишечником. Несмотря на это, она проигнорировала возможные внутренние причины и настаивала, что это исключительно кожное заболевание.
Мне были назначены несколько мазей от разных производителей, но ни одна из них не дала эффекта. Я потратила немало времени и денег, но состояние кожи не изменилось.
Очень разочарована таким формальным и поверхностным подходом к лечению.

tom....@....ru
Очень хороший доктор и внимательный

Вб
Внутри кожвен диспансер оставляет впечатление дорогой клиники, но попасть можно и бесплатно по ОМС. Пришла к Мэри Теймуразовне Букии по поводу угревой сыпи, она назначила мне лечение, дала пробники уходовой косметики и ответила на все вопросы. И врач, и другие работницы кожвена в целом доброжелательные, так что сюда хочется возвращаться и лечиться)

Марьяна
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить коллектив КВД! Проблема акне ухудшала качество моей жизни на протяжении 9 лет: я ходила и к разным дерматологам/гастроэнтерологам/гинекологам в клиниках с самой разной стоимостью услуг. Вынесли вердикт - основная причина акне в коже. На протяжении этих 9 лет я пила КОКи, ходила на самые разнообразные косметологические процедуры (чистки, лазеры, плазмотерапия), пропила курс ретиноидов, сдавала анализы, меняла питание, климат, и что только не мазала на лицо. Какие-то меры давали эффект, но краткосрочный… В очередной раз получив стандартизированный ответ в дорогостоящей клинике я решила записаться к дерматологу по ОМС - все равно уже терять нечего, а молодежные накопления мое лечение «съело». Я записалась к Мэри Теймуразовне Букии в данный КВД, и была приятно удивлена. Мэри Тэймуразовна внимательно меня выслушала (до этого несколько врачей в частных клиниках, не дослушав историю до конца, выносили вердикт - повторный курс ретиноидов вместе с КОК в еще большей дозировке), объяснила, что акне это длинный путь, поэтому и решения нужны комплексные. Мне поменяли схему лечения, назначили местные препараты, помогло выбрать уходовую косметику, и о чудо, в той комбинации, что прописала Мэри Теймуразовна, эти препараты стали работать, и результат был виден уже в течение пары месяцев. К слову, до этого я наблюдалась у дерматолога из довольно известной частой клиники, использовала схожие местные средства, но по другому протоколу, ничего не помогло, мне сказали, что остался один путь - системные ретиноды или антибиотики. Мэри Теймуразовна наблюдает меня на протяжении полугода, и я не могу нарадоваться на свою кожу! Сложно описать, насколько я благодарна Мэри Теймуразовне за спасение моей кожи! Благодаря этому доктору с большой буквы я выявила для себя опытным путем оптимальный и максимально органичный путь лечения! Спасибо! И также хочется отметить интерьеры диспанцера и замечательную дружелюбность всех сотрудников учреждения!
P.S. Мэри Теймуразовна, если Вы читаете этот отзыв, огромное Вам спасибо!!! Таких тактичных, внимательных и небезразличных специалистов очень сложно найти🙏🏻