Букаты Полина Валентиновна, терапевт

Букаты Полина Валентиновна

Букаты Полина Валентиновна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Работаю терапевтом: веду прием пациентов, назначаю план обследования и лечения, используя принципы доказательной медицины, особенный интерес - диагностика запутанных и сложных случаев, поиск диагноза.

Стараюсь найти подход к каждому пациенту, учитывая индивидуальность и уникальность.

Мой основной принцип работы-принести максимум пользы и рассказать пациенту не только о базовых и важных медицинских вещах, но и о сложных ситуациях/патологиях простым и понятным языком, также поддержать и успокоить, что не менее важно в нашей работе.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. (2018)

• Клиника «НаПоправку»

• 2020 - 2025
    г. Санкт-Петербург Клиника Инфант на Ленинском, терапевт
  • 2018 - 2020
    СПБ ГБУЗ Городская Поликлиника №43, участковый врач-терапевт

Данные актуальны на 05.12.2025

Отзывы о враче Букаты Полина Валентиновна (653)

652 отзыва 1 оценка

27.09.2025

Большое спасибо.
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист! Все чётко и по делу! Спасибо большое!
24.09.2025

Консультация прошла отлично
07.12.2025

Консультацией удовлетворена
05.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Был первый прием. Пока не могу дать развернутый отзыв. Но все понравилось !
05.12.2025

03.12.2025

30.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все вопросы и план действий
27.11.2025

Спасибо, все хорошо.
26.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла успешно,врач ответила на все интересующие меня вопросы
24.11.2025

24.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, четко, максимально понятно, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. Огромное спасибо за консультацию!
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и корректно вникла в проблему и назначила лечение
20.11.2025

👌
Анна
19.11.2025
Вообще ноль по всем вопросам, не ознакомился человек с матерьялами предоставленными, далее ознакомилась и пропустила важные детали
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

Клиника «НаПоправку»

Анна, нам жаль, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. В вашем случае требовалась консультация эндокринолога в рамках нашего сервиса. Полина Валентиновна ознакомилась с текущими симптомами и корректно сориентировала вас к профильному специалисту, уточнив важные моменты до его подключения. Понимаем, что хочется как можно быстрее получить ответы, однако врач запрашивала актуальные данные обследований, чтобы детальнее разобраться в ситуации. Надеемся, что консультация эндокринолога помогла прояснить все интересующие вас вопросы.
18.11.2025

17.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый доктор, разрбрался в ситуации и пытался помочь доступными средствами
16.11.2025

К
03.11.2025

31.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач хороший, уделила достаточно времени. Но минус за то, что я говорила, что это побочки, а она уверяла, что нет. Как только закончила приём препаратов, то на вторые сутки симптомы ушли. Чуть больше веры пациентам.
30.10.2025

П
28.10.2025

Спасибо!
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Грамотно назначила лечение ребенка

Услуга: Онлайн-консультации

Так легко и просто задала вопросы, ответили. Прочитала, успокоила и скорректировала дальнейшие действия. Спасибо большое. Самая быстрая и исчерпывающая он-лайн консультация врача. 👍🏻 Спасибо большое.🙏🏻

Понравилось

Все прошло хорошо.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, врач ответила на все интересующие меня вопросы, стало понятно что стоит делать, а что нет из того что я делала до консультации)
20.10.2025

Спасибо! 🤍
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, спасибо за консультацию
19.10.2025

Всё понравилось
15.10.2025

15.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно все обсудили, все хорошо, спасибо!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратился к доктору из-за сухого кашля. Полина Валентиновна внимательно всё объяснила и скорректировала назначенное лечение. Буду лечиться по рекомендации и при необходимости буду обращаться к ней. Спасибо большое!

Услуга: Онлайн-консультации

Полине Валентиновне, огромной спасибо! Лечит на огромном расстоянии, пациентка в Китае, очень важно что помощь можно получить сразу, идем на поправку! Еще раз спасибо!

Спасибо!

Отлично! Без комментариев.

Услуга: Онлайн-консультации

Полина Валентиновна дала рекомендации по применению лекарств на основании моих анализов и с учетом гв.
Юлия

Услуга: Онлайн-консультации

Умираю от боли в горле, мне посоветовали стрепсилс, спасибо!

Клиника «НаПоправку»

Юлия, понимаем, как неприятно испытывать сильную боль в горле. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Полина Валентиновна верно предположила возможные причины состояния и корректно рассказала о возможном плане действий, опираясь на данные текущей консультации, вашу оценку боли.
Видим, что вам удалось дополнительно проконсультироваться с другим специалистом сервиса, и надеемся, что самочувствие улучшилось. При необходимости вы всегда можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Будем рады помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла информативно ,мне помогли понять дальнейшие действия по моим жалобам .

11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я очень благодарна Полине Валентиновне! По моим симптомам назначила обследование и наконец-то нашлась причина моего состояния! Диагноз плставлен и назначено лечение. Я уже больше полугода ходила по врачам и никто не назначал мне тех анализов, которые могли выявить причину. Полина Валентиновна огромная благодарность Вам!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору! Она развеяла мои ожидания и настоящий источник болезни! спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро поставлен диагноз, но проблема в том, что больная находится сейчас в Китае, не удалось купить основной компонент лечения , но хотя бы было задано направление лечения, еще признаки остаются, но немного полегче. Спасибо доктору!

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно объяснила, с нюансами на которые не могли ответить обычные врачи в поликлиниках, спасибо!
09.10.2025

Большое спасибо!
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь и разъяснения врачу.
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

К сожалению, под мой запрос не подходят рекомендации терапевта, было бы классно, если бы у вас на линии онлайн в будущем смогли работать психиатры. Это облегчит жизнь многим, у кого есть психические диагнозы.
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо, приятный специалист в общении, всё по делу.
07.10.2025

05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Полина Валентиновна-настоящий профессионал своего дела! Помогла мне разобраться со всеми вопросами, а их возникло много из-за встревоженности после определенного обследования. Были даны четкие рекомендации по лечению, дообследованию и контролю после. Все очень четко и по делу. После полученной консультации успокоились и четко понимаем что делать дальше. Спасибо этому замечательному сервису!!!
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё было хорошо. Понятно и профессионально объяснила ситуацию
04.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась. Доктор все объяснила понятным языком, дала нужные рекомендации.
02.10.2025

очень рада! спасибо вам!
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательна, компетентна, внушает спокойствие и доверие.
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, врач успокоила и дала рекомендации, которые я выполнила. Сейчас на пути к выздоровлению.
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, всё доходчиво объяснила, всё по делу
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, очень подробно ответила на мои вопросы. Нахожусь в процессе лечения, надеюсь поможет.

Лицензия или сертификат