Брыкалина Оксана Васильевна, детский врач УЗД

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 1

Электросила (1 км)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (2.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Брыкалина Оксана Васильевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Брыкалина Оксана Васильевна ведёт приём детей в педиатрическом отделении им. С.Я.Снигиревой по адресам: ул. Варшавская д. 32 и Невский проспект 114-116.

Брыкалина Оксана Васильевна владеет всеми основными методами ультразвуковых исследований у детей от 0 до 18 лет:

• исследования органов брюшной полости (печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и желчевыводящих протоков, селезенки),

• мочевыделительной системы (почек и мочевого пузыря),

• эндокринной системы (надпочечников, щитовидной железы),

• органов малого таза у девочек (матка, яичники),

• органы мошонки у мальчиков,

• лимфатических и слюнных желез,

• нейросонография,

• эхокардиография,

• ТБС,

• мягких тканей.

Проводит ультразвуковое скрининг - исследование детей от 0 до 1 года, включающее: исследование головного мозга(нейросонографию), сердца (эхокардиографию),органов брюшной полости комплексное (печени,желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, почек, мочевого пузыря), ТБС.

Волгоградская медицинская академия, Педиатрия, 1999

2000 г. - Интернатура: Волгоградская медицинская академия, Педиатрия.

• 2019 г. - ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет", Ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в кардиологии.
  • 2018 г. - ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет", Организация здравоохранения и общественного здоровья,
  • 2016 г. - ФГБОУ ВО "Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова", Экспертиза временной нетрудоспособности,
  • 2004 г. -  Волгоградский государственный медицинский университет, Т.У. по актуальным вопросам ультразвуковой диагностики,
  • 2003 г. -  Волгоградский государственный медицинский университет, Т.У. по актуальным вопросам фармакологии и фармакотерапии в практике врача-педиатра,
  • 2000 г.- Волгоградская медицинская академия, Т.У. по актуальным вопросам ультразвуковой диагностики,
  • 2000 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, Ультразвуковая диагностика,

С 2000 г.- член Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в медицине

• Немецкая семейная клиника на Варшавской

• 2020 - 2024
    Немецкая семейная клиника на Невском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Брыкалина Оксана Васильевна (5)

03.10.2025
Замечательный врач, Исследование проводилось без спешки,доктор дала развернутые комментарии после. На приеме О.В. давала время малышу привыкнуть к обстановке, пыталась найти подход к нашему карапузу и снизить его переживания. Врач Профессиональна и эматична. Однозначно рекомендую данного доктора.
14.06.2025
очень понравился врач. сделала нам узи сердца ребеночку 2 месяца. остались довольны
12.12.2024

Детям очень понравилось на приёме у Оксаны Васильевны. Врач компетентный, внимательный. Спасибо!
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"
28.05.2023
Обращались к данному специалиста для проведения узи. Врач компетентен, грамотный. Это же подтвердил и другой врач, к которому пришли на приём с результатами ультразвукового заключения
06.01.2023
Очень приятная, компетентная, доброжелательная доктор. Нам очень понравилось обследование у Оксаны Васильевны.