Брязгунов Виталий Васильевич, эндокринолог

Брязгунов Виталий Васильевич

Возраст 51 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 39 к 1

Комендантский проспект (2.3 км)

Прием эндокринолога

Брязгунов Виталий Васильевич: эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике функционирования эндокринной системы, а также работает с обостренными и хроническими формами болезней, возникающих обычно при гормональных нарушениях.

Владеет современными методами профилактики, диагностики и лечения пациентов с заболеваниями эндокринологического профиля: нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы.

Петрозаводский государственный университет (2001)
  • 2018 г.
    — «Эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения щитовидной и околощитовидной желез», СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
  • Дополнительное образование:
  • 2003 г.
    — ординатура по специализации «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Медикал 1

• 2024
    Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Брязгунов Виталий Васильевич (6)

4.3

10.01.2024
Обращался за консультацией. Врач был внимателен. Всё прошло замечательно, я доволен результатом, всё хорошо.
02.02.2023
Виталий Васильевич замечательный доктор и человек. Наблюдаюсь у него уже 2,5 года и он помог. Была у многих эндокринологов, он лучший.
21.10.2021
Виталий Васильевич - грамотный специалист высшей категории, принципиальный, имеет свое мнение, редко встретишь такого.
07.06.2025
Прекрасный врач, хороший и внимательный специалист, рекомендую!
18.04.2025
Была у этого врача в обычной поликлинике. Вместо вникания в мою проблему, сказали "есть меньше булок и ходить в бассейн". Про лечение предыдущего эндокринолога сказал, что мне это всё не надо, а что надо изложила выше. В общем крайне не советую данного врача, одни расстройства, пришлось идти к другому.
11.04.2024
Посещение Виталия Васильевича оставило положительные впечатления, отличный и компетентный врач. Он подробно вник в проблему, сделал соответствующие назначения. наблюдается положительная динамика.

Прием эндокринолога