Огромное спасибо самой лучшей 🙌акушерке Элизе Игоревне❤️. 17.12.21 у меня случились вторые роды естественным путём. Родила чудесную девочку. Принимала их Элиза Игоревна. К слову, первые роды в 2015 году были путём ЭКС, поэтому эти роды были осложнены ещё и рубцом☝🏻
В роддом (ВМА) мы с мужем поехали уже на большом открытии, Эля меня встретила и проводила, мы быстро оформились и сразу пошли в родзал. В роддоме было очень спокойно и казалось, что рожениц очень мало, поэтому создавалось ощущение, что только я там. Никто не мешает и нет никакой суеты вокруг. Через некоторое время подъехала врач и мне поставили КТГ с которым можно двигаться. Пробовали абсолютно разные позы, мне было очень трудно, но благодаря слаженной команде акушерки и врача, я ни на секунду не сомневалась, что справлюсь.
Ещё, заблаговременно, до родов, Элиза подсказывала мне как дышать и что нужно делать в процессе родов, чтобы они прошли максимально мягко и легко, поэтому я готовилась к родам заранее, что мне очень помогло.
Элиза все время была рядом, подбадривала, заботилась как Мама и помогала мне. Она держала меня за руку, терла спину, чтобы было легче, ловила меня, когда я после родов решила «отдохнуть» в обмороке. Я ранее ещё ни разу не встречала такого чуткого медицинского работника.
Могу определенно точно сказать, что рожать нужно только с такими специалистами как Элиза Игоревна, которые знают и любят своё дело, которые добры и участны к женщине в родах. Большой поклон.