Бразоль Марина Анатольевна
детский комбустиолог
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Бразоль Марина Анатольевна: педиатр, детский комбустиолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1977)
- Детская больница №1
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бразоль Марина Анатольевна (8)

Обожаю почти 20 лет! Благодарю за любимого внука! Низкий поклон Вам, дорогая Марина Анатольевны!

sim....@....ru
Огромная благодарность заведующему ожоговым отделением 1й детской больницы Спб Бразоль Марине Анатольевне за высочайший профессионализм и компетентность,за индивидуальный подход к каждому ребенку!
Всему ожоговому отделению,каждому из сотрудников, огромное спасибо за добросовестный труд,коммуникабельность,профессионализм!
С глубочайшим уважением и признательностью,семья Симуткиных(пациент: Матвей Симуткин,17 лет).

ele....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность ОЖОГОВОМУ ОТДЕЛЕНИЮ заведующей Бразоль Марине Анатольевне всем врачам и мед персоналу. За лечение Фаустова Платона . Врачи просто боги и сотворили чудо . Нарастили сыну пальчик . Очень заботливые , поддерживали ребенка и маму , мед персонал с большой любовью относится к каждому пациенту. Низкий поклон и благодарность ❤️❤️❤️

kir....@....com
Эта женщина спасла жизнь моему сыну. У него было более 50 процентов ожогов. Он провалился в размытый участок,в кипяток. Прошло уже 19 лет. Парень ходит, бегает и прыгает. Спасибо Вам, доктор! Вы профессионал своего дела! Вы самая умная! Спасибо!!! Ваня Кириллов. Это мы!

Хочу выразить свою благодарность Марине Анатольевне. Прекрасное отношение к работе, сразу видно профессионал и мастер своего дела. Благодарю Марину Анатольевну за прекрасные человеческие качества. Спасибо за ваши золотые руки, за внимание и понимание. Желаю вам крепкого здоровья, терпения и большого счастья. Всем рекомендую. С уважением Литвиновп Ирина. Мама ребенка Олега которого Марина Анатольевна оперировала.

Ирина
Замечательный врач! Огромное спасибо Вам и остальным сотрудникам ожогового отделения за то, что спасаете наших детей!

Алеся
Алеся
Спасибо, Петрову В.В. и Бразоль М.А.! И ,конечно же, всему персоналу! Поставили на ноги нашего сына! Огромная Вам благодарность!

Пользователь форума
Благодарность
Очень благодарна ожоговому отделению и особенно Марине Анатольевне низкий вам поклон за спасения моего сына по всем критериям 5 с плюсом
Источник: yell

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Марина Анатольевна всегда была человеком с высочайшем градусом ответственности, отдающей все силы для лечения детей. Странно, почему она не стала главным врачом ДГБ № 1 ? Как мне кажется, это место именно для неё , а не для бывшего зав. кафедры госп. хирургии бывшего ЛПМИ.