г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
Нарвская (2.2 км)
Технологический институт (2.3 км)
Бойко Наталья Сергеевна: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 5 лет.
ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова».
- ВМТ Пирогова на Циолковского
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Бойко Наталья Сергеевна (4)

На приеме было комфортно, врач очень чуткий, знает свою работу. Даже стеснения не было с первой же минуты. Осмотр был легким, не было чувства дискомфорта и т.п. После осмотра все было подробно рассказано.

val....@....com
Бойко Наталья Сергеевна умный, грамотный специалист. После общения с ней прошло чувство тревоги и страха. Успокоила, объяснила все подробно, назначила дальнейшее лечение, дала нужные рекомендации. Спасибо ей огромное.

Алина Этибаровна Бабайцева
Благодарна Наталье Сергеевне за чуткость, доброту, высокий уровень коммуникации с пациентами, высокую компетентность. Операция и перевязки прошли благополучно, с такими врачами ничего не страшно!

epi....@....ru
Бойко Наталья Сергеевна, специалист высокого уровня.
Врач, хирург,который любит свою работу и выполняет её на высоком уровне.
Человек -солнце! Заботится о каждом своём пациенте,всегда ответит на все вопросы, придёт на помощь,успокоит,настроит

Владимир
Пребывание в Клинике понравилось .Доктора все объясняли и рассказывали по ходу лечения. Персонал обслуживает качественно, отзывчиво , с душой. Результаты лечения в основном положительные .
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Павлову Ростиславу Владимировичу, Новиковой Анастасии Дмитриевне , Бойко Наталье Сергеевне и всему персоналу