Бойченко Антон Викторович, ортопед

Бойченко Антон Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Бойченко Антон Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)

• 21 век на Энгельса
  • Городская многопрофильная больница №2

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бойченко Антон Викторович (13)

18.08.2025
Самый лучший на свете врач ,у меня был перелом ,нужна была срочная операция Антон Викторович спас мою руку ,собрав локоть как пазл ,спасибо Вам огромное 😇
27.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доброжелательный и профессиональный поход. Антон Викторович очень обстоятельно ,подробно и понятно ответил на вопросы. Продолжим лечение.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
29.06.2024
Я обратилась к Антону Викторовичу за консультацией и помощью в операции по удалению косточек на ногах. Получила качественную помощь и поддержку как лично, так и по телефону. Мою проблему решили быстро, я осталась довольна результатом операции и, спасибо доктору, что находил время консультировать онлайн +7 911 005-86-45.
18.04.2024
Решилась на вальгусную операцию на двух стопах одновременно. Прооперировали так, что даже отека почти не было. Антон Викторович очень хороший специалист.
22.01.2024
Антон Викторович оперировал стопу халюс-вальгус . Спасибо ему большое за отлично проведенную операцию
09.10.2023
Антон Викторович большое Вам спасибо за вашу доброту, профессианализм. Вы самый хороший доктор. Галя.
08.06.2023
Антон Викторович! Большое Вам спасибо за сделанну операцию !!!! Бес сомнений можно сказать - это профессионал с большой буквы! Тактичный, очень приятный в общении человек, можно доверять ему на 100%!!!
20.02.2023
Антон Викторович, спасибо вам большое за проведенную операцию. Скоро" приду "к вам за второй ногой ).
18.02.2023
Отличный внимательный врач! Спасибо!
26.11.2022
Когда возникают проблемы со здоровьем, очень важно встретить хорошего доктора, грамотного, внимательного, уверенного. Таким Доктором для меня стал Бойченко Антон Викторович, травматолог-ортопед. С 14.11 по 24.11.2022 года я находилась на лечении в отделении травматологии и ортопедии ГМПБ №2 с диагнозом: двустороннее поперечное плоскостопие 3 ст. Hallus Valgus. Антон Викторович уже на первом приёме безоговорочно смог убедить меня в необходимости операции и провёл её великолепно! Во время операции (эпидуральная анестезия) я слышала его голос, чёткий и спокойный, и понимала, что всё проходит хорошо и будет хорошо. Антон Викторович - профессионал своего дела: очень внимателен по отношению к пациенту, подробно консультирует по любому вопросу. Бесконечно благодарна ему за проведённую операцию, за душевность, тепло, отзывчивость. Общение с этим доктором вызывает только восхищение его мастерством, талантом, преданностью профессии. Рекомендую Бойченко Антона Викторовича как отличного врача, Доктора с большой буквы. С уважением, Галина Кожухова.
12.09.2022
08.09.2022 г. Антон Викторович делал мне операцию по удалению металлоконструкций из надколенника. Доктор очень внимательный, заботливый и с юмором. Операцтя прошла великолепно. Отдельная благодарность чудесной команде реаниматологов! Благодаря лëгкой руке и профессианализму хирурга восстание проходит просто стремительно. Медсëстры на тоделении тоже большие умнички, благодсря их заботе, можно пережить общее состояние больницы которое далеко от идеала. Итог : доктора Бойченко Антона Викторовича рекомендую как отличного хирурга и внимательного и чуткого человека. Ему однозначно можно доверить своë зоровье! Побольше таких отличных специалистов во всех направлениях медицыны!
17.10.2020

Операции на ногах

Хочу выращить огромное спасибо Дорогому и любимому врачу 💋Который курирует меня и сейчас и делала операции первую 2017 году и 2018году. операции были по исправлению(плоскостопия, косточки на больших пальцах и удаление 2 пальцев) Спасибо моему врачу операция прошла безболезнено, быстро,
26.05.2019

Отделение травматологии

Хочу выразить огромное спасибо моему лечащему врачу и персоналу травматологии и конечно Анестизеологу!!! Антон Викторович провел мне две операции в разные года на ногах. Теперь я могу одевать любимые туфли и обувь. Раньше я вообще не могла носить обувь. Анестезия была спинальная Рябинен все две операции он вел. Персонал больницы отличный

Лицензия или сертификат