Борщев Александр Сергеевич, анестезиолог

Борщев Александр Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Борщев Александр Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

• Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Данные актуальны на 06.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Борщев Александр Сергеевич (1)

11.06.2017
Всем врачам центра им.В.А.Алмазова
Хочу от всей души поблагодарить кардиохирурга Ивана Владимировича Яркова за его золотые руки, которые творят чудеса, врача-анестезиолога Борщева Александра Сергеевича и весь коллектив операционной за слаженность в работе, за профессионализм. Хочется выразить благодарность врачам стихотворением Анжелы Таран Благодарность врачам Спасибо вам за всё, за эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши, муки, Оставив дом, спешите на беду. Огромного здоровья вам, и счастья! Побольше сильных, крепеньких больных. В труде вам благ земных и вдохновения. Мы вас за всё, за всё благодарим! И пусть нас будет, очень, очень мало, И реже будем к вам мы попадать, Но чувство уважения с годами К труду хирурга станет возрастать! Боимся мы болеть и хочется вас видеть реже. Господь, увы , так создал нас людей, Поэтому, уж очень надо – режьте, Но только соберите поскорей. Каким мы взглядом вас встречаем, провожаем, Он полон слёз, надежды и тепла. Мы в руки ваши жизнь свою вручаем. Мы верим в вас сестрички, доктора! Талант СПАСАТЬ, он БОГОМ дан не каждому, Тут нет плохих, здесь видно мастерство. Ещё раз, вам огромное спасибо За БЛАГОДАРНЫЙ ТРУД, НЕСУЩИЙ ЖИЗНЬ, ДОБРО!!! (недавно оперированная пациентка Петерсон Т.А.)