Боровикова Анастасия Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием эндодонта
Прием стоматолога (терапевта)
Пломбирование зубных каналов
Пломбирование зубов

Боровикова Анастасия Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 9 лет.

Боровикова Анастасия Сергеевна стоматолог-эндодонтист, терапевт. Занимается лечением и перелечиванием корневых каналов, лечением кариеса и пульпита. Специализируется на сложных случаях. Доктор добрый и эмпатичный, на приеме вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Проводит лечение зубов под микроскопом. Опыт работы Анастасии Сергеевны более 10 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2015 г.)

Основное образование:

2015 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова.

2016 г. - Эстетическая реставрация боковых зубов;

2016 г. - Реставрация зубов жевательной группы композитных материалом. 10 заповедей успеха;

2020 г. - Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок.

• Стоматология Супер Смайл на Социалистической

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Боровикова Анастасия Сергеевна (6)

25.06.2024

Услуга: Прием эндодонта

Отличный, грамотный врач, все рассказала, объяснила!!!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Центр Super Smile на Социалистической"
08.02.2024
С благодарностью Анастасии Сергеевне за внимание,доброжелательность ,высокий профессианализм
04.02.2024
Была на консультации у Боровиковой Анастасии Сергеевны. Оперативно составили план лечения, и уже через неделю записалась на лечение двух кариесов в клинике Супер Смайл) Все прошло хорошо, сейчас ничего не беспокоит, зубы здоровые! Врача буду рекомендовать знакомым, и в целом клиника сама тоже очень приятная. Особенно порадовали маленькие удобства для людей,такие, как щеточки, бесплатная вода, кофе или чай, сладкие шоколадки и даже пусть и старенькое, массажное кресло. Девочки на ресепшн всегда занятые, но при этом стараются уделить внимание пациентам. Я очень боялась перед лечением и администратор очень успокоила. Атмосфера внутри клиники располагает. И еще раз огромное спасибо Анастасии Сергеевне!
22.01.2024
Лечила все зубки в этой клинике. Боровикова Анастасия Сергеевна лучшая в своем деле, качество - цена 🔥 Так после лечения прохожу ортодонтическое лечение у Иванцова Андрея Евгеньевича. Администраторы приветливые и отзывчивые.
20.12.2023
Чудесная клиника! Сервис и качество на высоте. Прохожу лечение уже полгода и после каждого визита остаюсь довольна процессом и результатом. Отдельная благодарность врачу Боровиковой Анастасии Сергеевне за профессионализм, внимание к деталям, заботу и качественную работу.
24.11.2023
От посещения клиники очень приятное впечатление. Внимательное отношение. Квалифицированный подход к пациенту. Получила полную консультацию по лечению и профилактике. Сделала профгигиену. Благодарна терапевту Боровиковой Анастасии Сергеевне. Не сомненно и дальше буду обращаться в клинику!

Прием эндодонта
Лечение корневых каналов
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)