Бородулина Анна Анатольевна, стоматолог-терапевт

Бородулина Анна Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 9 к 1

Улица Дыбенко (1.5 км)

Проспект Большевиков (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Бородулина Анна Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Ключевые навыки: диагностика, профилактика и лечение кариеса; реставрация всех групп зубов; эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации; профилактическая гигиена полости рта; лечение заболеваний пародонта «Plasmolifting»; инкрустация зубов; владение технологией отбеливания зубов; реминерализующая терапия; работа с визиографом и ортопантомографом.

Тихвинский медицинский колледж (1999)

• Мой Зубной на Дыбенко
Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

Первая • Стаж 26 лет
500 ₽

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Гайдук Анастасия Сергеевна

Мухина Полина Юрьевна
Мухина Полина Юрьевна
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Семиглазова Юлия Федоровна
Семиглазова Юлия Федоровна
Вторая • Стаж 1 год
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Бородулина Анна Анатольевна (9)

3.2

8 отзывов 1 оценка

09.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Неплохой врач-делает качественно-обращаюсь неоднократно-рекомендации только положительные-
Прием был в августе 2024 г.
13.03.2024
Всем доброго времени суток! Моя история. Пошла к данному врачу лечить зубы еще года 3-4назад. Вылечила хорошо, это были 2 зуба двойки не глубокий кариес, прошло какое то время пришла с сильной болью именно к этому врачу, конечно это был пульпит мы его вылечили я была искренне счастлива! Хочу отметить то что я всегда делала снимки!! Всего данный врач вылечил у меня 8 зубов. Так как переехала пришлось пойти к другому врачу в ту же сеть мой зубной, потому что я начала ездить к данному врачу с другого конца города, дорога занимала 2 часа и это было невыносимо. Почему ездила? Потому что доверяла врачу и хотела именно к ней, но я устала ездить, и появилось ощущение что с зубами что то не то! И что я узнала как вы думаете когда сделала через пол года снимок зубов?? Что мне нужно перелечить 5 зубов в том числе тот же пульпит !!!! Сделав снимок мне казали у вас под пломбами много кариеса в том числе на зубе с пульпитом который лечили, зуб который был пульпит воспален и есть вероятность что он может в дальнейшем выпасть!! Понимаете! Пошла еще одному врачу на консультацию чтобы убедиться, мне сказали то же самое!!!!!!!! Понимаете 5 зубов нужно перелечить!!! из 8 вылеченных!!! Хорошо что не тянула и могу сделать какие то зубы по гарантии! И скажу что после лечения я ей говорила что с зубами по ощущением что то не то! Она говорила что это нормально первое время, я доверилась и сказала ок! НО в один прекрасный день стал болеть зуб в котором не должно вообще не чего болеть потому что там нет нервов!!!! Началось воспаление и теперь мне нужно как МИНИМУМ отвалить еще 16 тысяч потому что " Мой Зубной" отказался перелечивать по гарантии!! Мне объяснили так- Это такая реакция вашего организма мы не чего с этим не можем сделать так что отказываем вам в гарантии! У меня вопрос к самой стоматологии вас вообще не смущает то что нужно перелечивать столько зубов???? Может дело не в моем организме а в том что человек очень плохо делает свою работу???!!! это Даже не 50 % перелечивания что полный ужассс это 80% переделывать работы нужно!! У меня есть зубы которые лечили 8 лет назад и там нет кариеса под пломбой понимаете??? НЕТ! Пломба стоит зуб здоров!!! Я в ужасе и в отчаянии, сколько мне еще нужно потратить времени, денег, нервов на исправления!! Я искренне не хотела писать негатив но, это реальны кошмар!! Как можно так плохо делать свою работу???? Зубы НЕ волосы заново не отрастут!!!!! Очень обидно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ася, добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Приносим Вам свои извинения, нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас столь негативное впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите все подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, администрация «Мой Зубной».
22.01.2024
ужасный врач!!!! и человек тоже

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением, администрация "Мой Зубной".
21.05.2022

Услуга: Лечение кариеса

Лечение прошла успешно) выдали гарантийный талон на 12 месяцев.
Прием был в мае 2022 г.
05.12.2021
Бородулина Анна Анатольевна профи спец! Пришел с зубом который пробовал лечить в разных учреждениях нигде не помогли, думал удалять, но на дыбенко мой зубной всё исправил! :) Спасибо🙏💕
24.10.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Провели чистку зубов, всё было хорошо
05.05.2021

Ужасный врач!

Бородулина Анна Анатольевна ужасный врач. Ее профессионализм, компетентность, воспитание и чувство такта вызывают большие сомнения! Пришла за лечением конкретного зуба. Она же За 5 минут осмотра расковыряла мне все пломбы, (2 из которых выпали сразу после выхода из клиники), после чего сообщила, что в клинике нет необходимого материала и произвести лечение сегодня возможности нет! Спрашивается зачем надо было ковырять остальные зубы и тратить мое время и нервы? Касательно беспокоящего меня зуба сказала, что ей нужно подумать и обмозговать. Раньше надо было думать, когда профессию выбирали. Врач очень много на себя берет: Давала неуместные бестактные комментарии и непрошеные советы касательно кормления грудью моего ребенка! Её это вообще касаться не должно!!Очень неприятное впечатление, не вылеченные зубы и 2 дырки в зубах остались после посещения этого «врача». Никому не советую попасть в руки к такому доктору.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
14.09.2019

Не экономьте деньги, ходите к квалифицированным специалистам!

Читать до конца! Очень пожалела, что попала в эту клинику. Ещё со входа чувствуется подвох - пахнет бесплатной стоматологией, ресепшена нет, двери в кабинет распахнуты на протяжении всего лечения - персонал заходит/что-то берет/уходит - видимо, основная часть каких-то лекарств и приспособлений хранится только в одном кабинете. Кресло мягко говоря не самое удобное - спина и шея затекают моментально. Врач работает без ассистента, как следствие - достаточно тяжелый слюноотсос висел просто на губе, которую, кстати, даже не смазали. Слюна собирается недостаточно, сидишь и стараешься не захлебнуться. Вот откуда берётся цена ниже, чем у других стоматологий, подумала я. Ну ничего, главное, чтобы делали качественно. Но, не тут то было... Пульпит мне лечила врач Бородулина на Дыбенко. После процедуры чистки каналов, которая помимо боли прошла ещё в диком стрессе от панической боязни стоматологов (о своих особенностях взаимоотношений со стоматологами я предупредила врача заранее, надеясь на то, что в платной клинике я получу сочувствие и аккуратность), я поняла, что в эту клинику больше не вернусь. Для финальной пломбировки зуба я обратилась с достаточно сильной болью в свою постоянную клинику с более квалифицированным персоналом. Мне сделали снимок и выяснилось, что два канала из трёх перепломбированы на несколько миллиметров. Это опасно! К тому же, от самого зуба, врач Бородулина практически ничего не оставила! Она рассверлила его настолько (видимо, чтобы было проще чистить каналы), что уже возникли все показания к коронке, а не просто пломбированию. К счастью, мой врач смог ювелирно восстановить зуб практически из ничего. Что ещё? Бородулина сказала, что помимо этого зуба, который мы лечим, много кариеса, но ничего экстренного. Что по факту - в своей стоматологии врач мне показала полость моего рта, где один зуб вообще почти чёрный и чувствует себя очень плохо, другой близок к пульпиту! Чем еще обернулось посещение клиники «Мой зубной» - через полгода надо будет делать снимок, чтобы исключить развитие кисты от перепломбированных каналов. «Спасибо» терапевту Бородулиной Анне. Выпускнице мед. училища г.Тихвин. Не экономьте деньги, ходите к квалифицированным специалистам!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
03.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в ноябре 2024 г.