г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 9 к 1
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (2.9 км)
Бородулина Анна Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ключевые навыки: диагностика, профилактика и лечение кариеса; реставрация всех групп зубов; эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации; профилактическая гигиена полости рта; лечение заболеваний пародонта «Plasmolifting»; инкрустация зубов; владение технологией отбеливания зубов; реминерализующая терапия; работа с визиографом и ортопантомографом.
- Мой Зубной на Дыбенко
Отзывы о враче Бородулина Анна Анатольевна (10)

Мы искренне благодарны Вам за то, что поделились Вашим опытом. Нам очень больно и грустно читать такие отзывы, особенно когда речь идет о лечении в детском возрасте, которое оставило столько тяжелых воспоминаний и привело к таким серьезным последствиям.
Для нас крайне важна каждая история, чтобы иметь возможность глубоко и объективно разобраться во всех обстоятельствах. Пожалуйста, помогите нам в этом. Для начала внутренней проверки и детального изучения ситуации, отправьте, пожалуйста, на нашу почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание случившегося, а также Ваши ФИО и дату посещения, которую Вы помните.
Мы обязательно проведем служебное расследование, запросим и внимательно изучим всю медицинскую документацию. Для нас нет ничего важнее доверия и здоровья наших пациентов, и мы должны дать Вам четкий и ясный ответ.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,
Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ужасный врач!

Не экономьте деньги, ходите к квалифицированным специалистам!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)