Бородулин Иван Владимирович, стоматолог-хирург

Чкаловская (400 м)

Спортивная (1.3 км)

Петроградская (1.6 км)

Прием стоматолога-хирурга

Бородулин Иван Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапеавтическая» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
  • 2018 г.
    — «Неотложные состояние в стоматологической практике: клинические и юридические аспекты»,
  • 2018 г.
    — «Имплантация от разреза до коронки Ankylos»,

• Стоматологическая поликлиника № 29
  • Клиника Медильер

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 06.04.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Баскин Даниил Юрьевич

Елистратов Евгений Игоревич
Елистратов Евгений Игоревич
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Яблокова Ксения Сергеевна

Мангасарян Рафаэль Сергеевич
Флоренция на Ленсовета
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20

Московская (700 м)

Отзывы о враче Бородулин Иван Владимирович (13)

26.02.2026
Отличный врач! Приходила в стоматологию по ОМС, вырывала дальний верхний зуб с обезболом ( платила только за обезбол), врач прекрасно справился с задачей, трепетно и аккуратно вырвал то, что осталось, рот не разворотил сильно, видно, что старался! Задача была непростая, но справился на ура, дал совет по восстановлению, практически не болело после процедуры. Огромной спасибо!
10.10.2024
Здравствуйте!27 июля обратилась выдернуть зуб. Ситуация была серьезная , так как зуб был сгнивший и был уже переодонтит. Врач Бородулин Иван профессионально прооперировал.Все прошло успешно!Рекомендую данного врача! Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки!
02.10.2024
Замечательный врач , уже второй раз удаляю зуб в его руках! Доверяю только ему такую кропотливую работу, все заживает без следа !
03.04.2023
Врач от Бога!!!
15.03.2023
Долго собиралась с силами, что бы записаться на удаление зуба мудрости, узнала, что в моей клинике этим занимается врач-хирург Иван Бородулин - начала читать отзывы и сейчас после процедуры могу с 200% уверенностью подтвердить, что все отзывы соответствуют действительности!))) Это мое первое удаление из трех зубов мудрости, от которого я (не думала, что я когда-то такое смогу сказать) в полном восторге! Во-первых, Иван очень приятный и внимательный врач. Он успокаивал и комментировал все манипуляции, которые проводились. При чем его комментарии были без подробностей, которые могли бы только усугубить мое состояние тревожности) Во-вторых, я не почувствовала НИЧЕГО, начиная от самого укола, заканчивая удалением зуба и зашиванием. Я умом понимала, что боли не будет, но готовилась к неприятным звукам, хрустам и прочему... Именно это обычно доводило меня до полуобморочного состояния в кресле) В-третьих, после процедуры врач подробно рассказал и объяснил, что мне необходимо делать после удаления, дал памятку, прописал лекарства и назначил прийти снять шов через неделю. Ну, и в-четвертых, спустя 3 часа как отошел укол, я выпила 1 таблетку обезболивающего лекарства и все, после 20 часов с момента удаления у меня нет боли, нет отека, я могу терпимо разговаривать, есть и вообще открывать рот)) Вероятно, мой случай был достаточно простым в плане удаления, но в любом случае сделать все настолько комфортно - это огромная заслуга Ивана Владимировича! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям, при удалении, данного врача!
26.11.2022
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ивану Владимировичу! У меня был один из тяжёлых случаев удаления, зуб мудрости сидел в десне( в придачу с кистой и очень близко к нерву). Я сильно переживала, но всё напрасно! Иван Владимирович подробно рассказал, что и как будет. Во время удаления поддерживал, говорил не бояться звуков, и постоянно интересовался самочувствием. Если честно, даже не поняла как всё закончилось. Было абсолютно не больно и быстро! Ещё хотелось бы отметить, что даже укол анестезии был совершенно безболезненный. На следующий день попросил подъехать на осмотр. Всё прошло чудесно! 5ого числа мне снимут шовчик и проблемы как и не было) Очень добрый и внимательный доктор! От всей души рекомендую обращаться только к нему.
02.11.2022
Настоящий профессионал!Удаляла у врача 2 зуба, восьмерки.А последний был сложный зуб.Пошла специально второй раз к Ивану Владимировичу,потому что первое удаление прошло хорошо,но все равно страшновато было, готовилась к тяжёлому удалению.Но все прошло просто прекрасно!Врач профессионально справился со всем, интересовался все ли хорошо и легко удалил зуб!У врача лёгкая рука или просто он отлично знает свое дело!Я всем советую идти именно к нему!!!Спасибо,Иван Владимирович!
14.09.2022
Вежливый, отзывчивый , добрый человек!!! Поэтому и специалист просто классный! Большое спасибо Ивану Владимировичу. Так уж случилось, что пришлось удалять 6 корней за 2 посещения. Боялась напрасно., все прошло отлично
15.04.2022
Очень довольна как удалил, а также отношения к пациентам.
06.03.2022
Благодарю за профессионализм, внимательность и доброжелательность!
29.01.2021

Лучший доктор!

Боялась идти на сложное удаление, так как сказали, что придётся разрезать десну и зашивать (. Но!! Этот доктор сделал все за 15 минут, никакой боли! Золотые руки! Очень внимательный и чуткий человек, всем бы быть такими врачами. Советую, рекомендую и благодарю :)
16.06.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный специалист.

Лечил мне полость рта,после удаления зуба,за что доктору низкий поклон,таких обходительных,вежливых и аккуратных специалистов,в платных клиниках не сыскать,а в государственной встретился,сто раз спасибо вам доктор!!!
13.03.2020

Отличный врач

Если потребуется удалять зубы, то смело можете идти к Ивану Владимировичу. Очень внимательный доктор, оправданно вызывающий доверие. Удаляли зуб с ним зуб мудрости, пришлось повозиться, для меня это было безболезненно и восстановительный период на 5+ без каких либо лекарств. Спасибо Доктор!