Алёшкина (Бородина) Елена Сергеевна, гинеколог

Алёшкина (Бородина) Елена Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5

Пионерская (600 м)

Комендантский проспект (1.7 км)

Черная речка (1.9 км)

Алёшкина (Бородина) Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, среди которых: воспалительные заболевания малого таза, эндометриоз, гиперпролактинемия и др.

В сфере профессиональных компетенций Алёшкиной (Бородиной) Елены Сергеевны коррекция нарушений менструального цикла, подбор гормональной контрацепции и менопаузальной гормональной терапии. Также осуществляет ведение беременности.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • по н.в. — аспирантура на базе СПбГУ.
  • 2020 г.
    — ординатура на базе СПбГУ;

• Женская консультация № 40

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Алёшкина (Бородина) Елена Сергеевна (31)

22 отзыва 9 оценок

08.05.2025
У доктора наблюдала вторую беременность в 1 и 2 триместрах (потом вместе с ней ушли в декрет, я перешла к другому врачу). Благодарна Елене Сергеевне за спокойную беременность и отсутствие лишних назначений. Анализы брала очень аккуратно, всё подробно объясняла, была всегда на связи по ватс аппу, поддерживала морально. Рекомендую как хорошего специалиста и психологически мягкого на приеме доктора.
28.11.2024
Это очень хороший врач! Аккуратная, тактичная. Бережно относится к своим пациентам. Ответила на все вопросы, во всем помогла, а так же проводила осмотр как можно комфортнее и бережнее для меня. Спасибо.
12.11.2024
Самый лучший женский врач ❤️ Мне Елену Сергеевну посоветовал другой врач для ведения беременности и не зря! Я человек мнительный, тревожный, особенно первая беременность… волнительно, ничего не знала, кроме того, как зачать ребенка :) Врач все-все рассказывала, была на связи, я старалась не писать лишний раз, но иногда нужно было, благодаря тому, что Елена Сергеевна всегда была на связи, даже в отпуске, моя беременность прошла гладко и без нервотрепки! И после родов осмотр прошел отлично, хотя я так боялась. Все деликатно, тактично, внимательно! Ну и немного юмора :) идеальный для меня врач! Можно поговорить на разные темы, без стеснения. Даже жалко, что мы переехали, хоть езди в другой конец города к Елене Сергеевне на осмотры)
22.05.2024
Для меня это лучший врач. Все объясняет четко, понятно, без лишних эмоций. Всегда можно задать любой вопрос, даже самый глупый - все расскажет и покажет. Осмотры всегда аккуратные, все с уважением к женщине. Рекомендую Елену Сергеевну знакомым девочкам, для меня она лучший гинеколог из всех. А была я у многих
24.11.2023
Очень благодарна за консультацию. Ответила на все мои вопросы, понятно все объяснила. Рекомендую!
19.10.2023
Максимально деликатная, аккуратная. Позитивная! На все вопросы, глупые/не глупые ответила подробно. Прекрасный специалист, к которому возникает доверие!
10.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Елены Сергеевны, все очень понравилось. Осмотр был аккуратный, доктор подробно все объяснила. Взяла необходимые анализы, ответила на все вопросы.
Прием был в феврале 2023 г.
02.04.2023
Лучшая в своем профиле
10.12.2022
Отличный врач!! Все четко, по делу. Все объясняет, раскладывает по полочкам. Очень вежливый и понимающий человек. Рекомендую!
12.08.2022

Услуга: Кольпоскопия

Приём понравился, врач очень внимательная, все подробно объясняет, показывает.
Прием был в августе 2022 г.
18.06.2022
хороший доктор ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ ЧЕТКО я очень довольна результатом приёма
19.05.2022
Елена Сергеевна - хороший специалист, узнала о ней в интернете, после первого приема записалась на повторный, теперь хожу только к ней. Вежливая, деликатная, назначает всегда действенное, прогрессивное лечение. Клиника, где работает врач, удобно расположена, цены на услуги адекватные, персонал обслуживает неплохо.
02.05.2022

Замечательный врач, никаких неприятных ощущений я не испытала, была очень внимательна и аккуратна. Очень доходчиво все объяснила, если и идти,то только к Елене Сергеевне!
Прием был в мае 2022 г.
29.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший и доброжелательный врач
Прием был в январе 2022 г.
19.04.2022

Мне все понравилось,очень внимательный врач👍🏻
17.04.2022
Очень компетентный врач. Грамотно обьясняет, все понравилось.
13.04.2022
Елена Сергеевна - очень хороший доктор, она мне сделала УЗИ и проконсультировала по интересующим вопросам. Результаты помогли поставить диагноз. К Елене Сергеевне я попала случайно и стала ее посещать, потому что гинеколог мне понравилась.
06.03.2022
Елена Сергеевна- доктор от Всевышнего . Она профессионал своего дела , а так же внимательная ,добрая , милая, простая. Если в эту клинику то только к ней .
03.03.2022
Я очень довольна тем, что обратилась к Елене Сергеевне! Честно говоря, впервые зайдя в кабинет к доктору, я немного расстроилась, так как врач молодая, а хотелось попасть к кому-то более опытному. Но мое мнение быстро изменилось. Елена Сергеевна очень внимательный, аккуратный, спокойный врач. С ней очень комфортно общаться. Она все подробно рассказывает, детально комментирует результаты анализов, объясняет, почему возникла та или иная проблема и как ее нужно решать. Я обратилась к доктору для прохождения комплексного исследования, в которое входили УЗИ, мазок на флору и онкоцитология. По результатам исследований у меня обнаружилось воспаление, и Елена Сергеевна назначила мне курс лечения. Лечение оказалось эффективным, воспаление прошло. Сейчас обнаружилась новая проблема, но для ее решения потребуется более серьезное лечение и мне нужно будет обращаться в другую больницу за процедурами. Я рада, что нашла такого замечательного врача и по вопросам женского здоровья буду обращаться именно к Елене Сергеевне.
14.01.2022
Побывала на приеме доктора по акции Скрининг женского здоровья. Осмотр и исследования проведены максимально комфортно. На все вопросы даны развернутые ответы. Даны рекомендации по сохранению женского здоровья. Приемом осталась довольна. Доктор очень внимательная, доброжелательная. Всем рекомендую.
29.08.2021
Хороший доктор. Все по существу , ничего лишнего. Подробно отвечает на все возникшие вопросы. Я довольна приемом .
11.04.2021

Хороший врач

Попала к врачу на узи. Всё хорошо, доступно объяснила. Приду обязательно ещё.
01.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
18.09.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2022 г.
14.09.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в августе 2022 г.
03.08.2022

Прием был в мае 2022 г.
17.04.2022

10.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "АльфаМед, сеть медицинских центров"
01.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.