Борисова Наталья Александровна
- Доктор мед. наук
Борисова Наталья Александровна: детский хирург, детский кардиолог, детский кардиоревматолог. . Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
- Детская больница №1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Борисова Наталья Александровна (3)

Владимир
Это удивительный врач с большой буквы, настоящий профессионал!!!

kse....@....ru
Благодарим уважаемую Наталью Александровну за проведение сложнейшей операции по стентированию.
Это человек любящий, сопереживающий и ответственный!
Спасибо ей большое!
Дай бог ей крепкого здоровья!!!

Татьяна Алексеевна
Мы с сыном лежали в кардиохирургии.
У нас был потрясающий лечащий врач Наталья Викторовна Федорова и невероятно харизматичный хирург Наталья Александровна Борисова! Каждая из этих врачей терпелива, уверенна, спокойна и внушает чувство, что всё обязательно будет хорошо!
Мы провели в больнице 3 дня, с удовольствием общались с постовыми сестрами и всем персоналом на этаже. Все заинтересованы и отзывчивы!
Спасибо за моего здорового мальчика! Ирина и Оливер Тимохины