Борисов Дмитрий Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82
Новочеркасская (600 м)
Площадь Александра Невского (1.1 км)
Ладожская (2.2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Борисов Дмитрий Александрович: офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
«Мне важно понимать, что пациенты — и большие, и маленькие — действительно довольны результатами, что их глаза сияют и они уверены: если что-то случится, мы всегда придём на помощь. Для этого нам, как специалистам, крайне важно постоянно развиваться, участвовать в научной и практической деятельности офтальмологов. Я стараюсь регулярно посещать конференции, выступаю на семинарах и в научно-практических обществах», — уверен Дмитрий Александрович.
Главными задачами врача-офтальмолога Дмитрий Александрович называет точную постановку диагноза и высокое качество последующего лечения. Впрочем, хорошие результаты после выполнения рекомендаций и проведения хирургических операций — не единственный показатель профессионального успеха.
Дмитрий Александрович владеет всем спектром современных методов диагностики и лечения заболеваний органов зрения, в том числе проводит операции при помощи диодного лазера. Он активно участвует в адаптации и внедрении новых технологий в медицинскую практику, в частности успешно применяет нехирургический метод коррекции близорукости ночными линзами.
Автор 5 научных статей по вопросам офтальмологии и нескольких докладов, посвящённых травмам органов зрения. Член Международной ассоциации врачей-ортокератологов, а также Российского общества катарактальных и рефракционных хирургов.
- 2001 г. — интернатура на Кафедре офтальмологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад.И.П.Павлова
- 2003 г. — ординатура на Кафедре офтальмологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад.И.П.Павлова
- МЕДИ на Комендантском
- Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова
Отзывы о враче Борисов Дмитрий Александрович (30)

Операция LASIK

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Борисов Дмитрий Александрович

Услуга: Лечение халязиона

нам помог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
понравилось

Хороший

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)