Борискин Григорий Борисович, массажист

Борискин Григорий Борисович

Нет информации о месте работы специалиста Борискин Григорий Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Борискин Григорий Борисович: массажист. Стаж работы - 14 лет.

Проводит сеансы медицинского массажа у детей и взрослых пациентов.

Борискин Григорий Борисович владеет техниками, остеопатии, сегментарно-рефлекторного массажа. Легко находит подход к детям.

Медицинский техникум № 9 (1999)
  • 2017
    повышение квалификации, Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля (медицинский массаж)
  • 2011
    повышение квалификации, Санкт-Петербургский центр последипломного образования медицинских работников (медицинский массаж)

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Амеда Клиник, семейная клиника, Специалист по массажу
  • Клиника Скандинавия, специалист по массажу
  • Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, массажист отделения физических методов лечения и реабилитации

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 17.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиник Эстетик

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Соколов Дмитрий Антонович

Чуднов Иван Иванович
Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о специалисте Борискин Григорий Борисович (15)

Оцените специалиста

22.09.2024

Услуга: Массаж спины

Спасибо Григорию Борисовичу! Уже после одного сеанса стало легче.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Амеда Клиник, семейная клиника"
03.12.2023
Большое спасибо Григорию. Профессионал своего дела. Записались на курс массажа (у ребенка после операции на коленном суставе образовалась контрактура и была сильно выражена отечность ноги в области щиколотки). После курса массажа - значительные улучшения, отек ушел, сустав стал более подвижным. Хочу отметить, что Григорий прекрасно находит общий язык с детьми! Все сеансы с юмором болтали, и ребенок каждый раз ждал процедуры. Хотя это дело не из легких, и иногда приходится терпеть. Кто хоть раз делал профессиональный лечебный массаж - тот поймет!) Спасибо большое еще раз!
02.12.2023
Хочу выразить благодарность Григорию Борисовичу. Хожу на массаж уже много лет, но к такому Мастеру своего дела попала впервые. Это не просто массаж, а настолько положительные эмоции, массаж, который одновременно и расслабляет, и заряжает энергией, причём сразу с первого сеанса. Я очень рада, что нашла такого профессионала! Уже рекомендую Вас друзьям. А Вам желаю успехов и процветания! Спасибо!
28.11.2023
Три недели болела спина, даже уколы не помогали, записался к Григорию, прощупал всю спину, все мышцы, сделал массаж. Через 1,5 дня все боли пропали. Буду обращаться и всем советовать. Такого положительного эффекта не ожидал от одного массажа. Огромное спасибо.
22.11.2023
Очень хороший специалист. Помог с болями в пояснично-крестцовом отделе. Ни таблетки, ни физиотерапия не помогала. После курса на год забыла о проблеме. Теперь обращаюсь только к Григорию Борисовичу. Хоть и приходится ездить в другой конец города(
14.11.2023
Прекрасный специалист, рекомендую. Стабильно обращаюсь к нему за массажем спины. После процедуры я и моя спина чувствуем себя намного лучше.
30.10.2023
Внимательный и ответственный специалист. Решал мою проблему со спиной. Рекомендую его всячески!
13.09.2023
Вот уже на протяжении нескольких лет Григорий Борисович является лечащими врачом всей нашей семьи. С огромным доверием ,филигранной пунктуальностью и профессионализмом своего дела, это лишь малый список качеств. С огромной благодарностью и уважением к Вам доктор!
13.09.2023
Дипломированный врач. Избавил меня от боли в спине навсегда. Профессиональный подход.
02.09.2023
Григорий Борисович - профессионал в своем деле, у меня от работы рука не поднималась, после массажа чувствую себя прекрасно, рука в норме, спасибо большое за восстановление, рекомендую всем своим знакомым!
05.10.2022

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Врач работает под запись. День в день попасть на приём никак.
Прием был в октябре 2022 г.
14.07.2022
Благодарю, доктор! Волшебные руки! Всем советую Григория Борисовича!
24.04.2022

Услуга: Массаж спины

Всё прекрасно!Вежливые администраторы,напоминание за день до приёма,чистота.Борисов Григорий Борисович знающий своё дело специалист(массажист).Даю рекомендации всем своим знакомым.
Прием был в апреле 2022 г.
06.09.2023

Услуга: Массаж спины

В клинике "Амеда Клиник, семейная клиника"
31.08.2022

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Прием был в августе 2022 г.
23.05.2022

Прием был в мае 2022 г.