Такое высомерное отношение к пациенту я еще не встречала. Даже в поликлинниках намного лучше относяться к пациентам. Была на приеме у Бонохова Андрея Ивановича 25.04.19 проконсультироваться по своим проблемам. При записи по телефону объяснила всю суть проблемы и что мне нужна консультация, на что услышала два раза "наши врачи заключения о родоразрешении не дают", хорошо, я поняла, но мне нужна консультация ( у меня беременность, и меня отправили на консультацию во Вредена с ЖК и роддома, да и самой хочеться знать мнение специалиста). И меня записали к врачу. В регистратуре опять услышала "мы заключения не даем" как попугаи. На приеме увидела надменного, высокомерного, смотрящего с высока Бонохова. Не выслушав до конца всей сути проблемы, сразу начал "зачем вы ко мне пришли, я не даю заключения, что вам надо от меня, я ничем не могу помочь, я не решаю таких вопросов, либо я сейчас делаю запись в карточке, либо идите денег возвращайте" и все это было высокомерным тоном, как будьто беременные приходят к ним просто так от нечего делать и отнимают у врачей драгоценное время, да и в регистратуре потом услышала, что вы тут беременные ползайте, рожайте и потом приходите. В итоге, Бонохов довел меня до слез, потрепал мне нервы, далее со мной общалась только старшая медсестра, другого компетентного врача мне не дали, так как для них самым простым решением было вернуть денег. А в роддоме и в жк мне говорили, что Вредена это самая высшая инстация, они оказывают самую высококвалифицированную помощь, консультируют, рекомендовали сходить туда. А оказалось, что беременные с вывихом тазобедренных суставов, с загибом копчика на 90 градусов, с ДДЗ, с межпозвонковой грыжей не их пациенты ( в частности не Бонохова)