Бондарева Яна Валерьевна, стоматолог-терапевт

Бондарева Яна Валерьевна

Нет информации о месте работы врача Бондарева Яна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Проводит плановые осмотры, консультации по вопросам профилактики кариеса и уходу за полостью рта. Также удаляет зубной камень и налет системами ультразвуковой чистки, Air-flow. Бондарева Яна Валерьевна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• стоматит;

• гингивит.

Владеет методами эстетической реставрации зубов, эндодонтического лечения. Специализируется на восстановлении зубного ряда винирами, составляет план лечения, контролирует его ход.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2017)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11, Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 53 (Колпино), врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Московский, 139к2, Врач
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Бондарева Яна Валерьевна (5)

3 отзыва 2 оценки

Мне нужно было сделать перебазировку эластичного съёмного протеза Акри - Фри, изготовленного два года назад в клинике "Мой зубной" в Колпино, туда я и обратился. Результатом доволен. Особенно благодарен Бондаревой Яне Валерьевне - прекрасному квалифицированному специалисту быстро и качественно решившей мою проблему перебазировки зубного протеза. Посещения клиники "Мой зубной" как всегда оставили только самые положительные впечатления
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок!
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Приём прошёл хорошо, был проведён осмотр и выписаны рекомендации. Единственный неприятный минус - приём задержался и пришлось ждать полчаса
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Добрый вечер. Делала у Яны Валерьевны ортопантомограмму. Врач оставила приятное впечатление, записалась к ней на консультацию.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Установка зубного штифта

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".