Бондарева Елена Владимировна, врач УЗД

Бондарева Елена Владимировна

Возраст 61 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Дуплексное сканирование сосудов почек
Дуплексное сканирование аорты (экспертное)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС (магистральных, триплексное)
УЗДГ сосудов полового члена (триплекс)
Триплексное сканирование артерий нижних конечностей

Бондарева Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Бондарева Елена Владимировна осуществляет ультразвуковую диагностику сосудов головы и шеи, допплерографию сосудов, триплексное исследование артерий вертебробазилярного бассейна, брахиоцефальных артерий, артерий головного мозга.

Является членом Всероссийского общества врачей ультразвуковой диагностики, Санкт-Петербургского радиологического сообщества.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
  • 1989 г. – интернатура в Ленинградской Педиатрической академии.
  • 1997 г. – аспирантура СПбМАПО
  • 2000 г. - специализация по дуплексному и триплексному сканированию сосудов на базе Клинической Кремлевской больницы г. Москвы

• СМТ на Московском
  • Клиника Пирогова

• 1996-1999
    Городская многопрофильная больница №2, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Бондарева Елена Владимировна (23)

21 отзыв 2 оценки

09.10.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Уже не первый раз прохожу диагностику у Елены Владимировны, специально искала, куда она ушла с предыдущего места работы. Доверяю ей как профессионалу, её уровень чувствуется сразу. Очень внимательная, спокойная, внушает доверие не только как врач, но и как человек. Благодарна за приём!
13.05.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Очень понравилась доктор, спасибо ей большое, она всё сделала и хорошо объяснила, ответила на все вопросы. На обследование ходили с сыном, по рекомендации, потому что Елена Владимировна хорошо делает УЗИ.
24.04.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Была в клинике не в первый раз — раньше делала ФГС со сном, всё прошло отлично. В этот раз делала УЗИ головы и сосудов шеи. Проводила доктор Бондарева, она внимательная, всё подробно объяснила и расписала в заключении. Полностью довольна, никаких нареканий.
25.02.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

УЗИ шеи налим деткам делаем у данного врача! Все хорошо 👍
Прием был в октябре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже несколько лет. Прекрасный специалист и человек! Смело могу рекомендовать Елену Владимировну будущим пациентам.
Прием был в ноябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Елена Владимировна — великолепный доктор, я к ней не первый раз уже обращаюсь. Помимо того, что она тактичная, она ещё и хороший специалист, высококлассный, таких по городу раз-два и обчёлся.
10.10.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Доктор Бондарева не торопилась, сделала всё чётко, объяснила всё, что обнаружила во время УЗДС. Были даны объяснения, чтобы я понимала, и минимальные рекомендации.
13.09.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Елена Владимировна Бондарева отличный специалист. Провела обследование, всё грамотно и понятно объяснила. Очень приятный человек.
Прием был в сентябре 2024 г.
22.08.2024

Услуга: Триплексное сканирование вен верхних конечностей

Всё прошло нормально, как обычно, спокойно, доктор Бондарева никуда не торопилась, могу ее рекомендовать. Результат выдали сразу.
22.02.2024
Все прошло на ура, замечательный врач! Сейчас такие редкость. Ее рекомендовала моя врач, и я именно к ней хотела попасть, и осталась очень довольна. Она не только все внимательно посмотрела, но и дала много полезных советов по поводу моих препаратов, которые надо немного менять. Я вообще просто в восторге!
03.04.2023
Высокий профессиональный уровень специалиста в своей сфере. Точная и понятная постановка заключения диагноза пациента.
16.03.2023
Великолепный врач! Очень вежлива, обходительна, все подробно мне рассказала, показала, задала вопросы, дала рекомендации какие исследования дополнительно нужно пройти и к каким врачам записаться.
Прием был в марте 2023 г.
08.06.2022
Была у этого доктора второй раз, врач очень внимательная, доброжелательная, провела обследование, подробно проконсультировала и дала рекомендации, которые для меня понятны. Прием очень понравился.
26.09.2021
Я очень давно с этим врачом работаю, начинал обращаться к ней ещё в другой клинике. Это, наверное, лучший врач ультразвуковой диагностики, которого я только знаю. Мне её порекомендовал другой тоже очень профессиональный врач, и я уже много лет у неё время от времени прохожу УЗИ. Во время самого исследования доктор всё поясняет, комментирует свои действия, мне всё очень нравится. Ставлю максимальную оценку, какая только бывает. Спасибо Вам, Елена Владимировна, за, как всегда, качественно проведённое исследование. В клинике СМТ был первый раз, по первому впечатлению мне понравилась. Всё было замечательно. Приём провели вовремя, в регистратуре очень удобно, быстро и профессионально.
13.07.2021

Всё по делу :)

Доктор мне очень понравилась!Ничего лишнего,никаких лишних разговоров, всё по дело,быстро чётко!Спасибо!
10.02.2021

Профессионально, быстро и понятно

Очень быстро и профессионально посмотрели и рассказали все о моих сосудах, врач очень понравился, приду через год и только к Бондаревой Е.
Прием был в январе 2021 г.
25.10.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший специалист!
Прием был в октябре 2020 г.
17.05.2020

Большая умница

Елена Владимировна замечательный доктор!Она вообще большая умница, вежливая, профессиональная, все четко рассказала и объяснила, на пятерку с плюсом. Меня абсолютно все устроило, поэтому хочу отправить к ней на прием также и свою жену.
02.11.2017

Большое спасибо за веру.

Слышала много положительных отзывов о Елене Владимировне и решила записать к ней свою маму. Большое спасибо за внимательное отношение, грамотные советы, терпение, любовь к пациентам. И фразу "Проходите, девочки:) будьте здоровы" Получили рекомендации, следуем. С уважением, О.А.Ковалева (мама Иванова Л.В.)
06.11.2013

Услуга: Триплексное сканирование

Супер-профессионал

Бондарева Елена Владимировна супер-профессионал. Она делает триплекс, это почти тоже самое, что и доплер, только современнее и картинка 3д. Если УЗИ сосудов головы и шеи - то к Бондаревой!
05.11.2009

Хороший специалист

Хороший специалист УЗ сосудистых исследований Бондарева Елена Владимировна. Работает в 2 больнице, Покровской больнице и клинике Пирогова.
11.10.2022

Услуга: УЗДГ сосудов полового члена

Прием был в октябре 2022 г.
05.05.2022

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС (Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС (магистральных, триплексное))
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов полового члена (УЗДГ сосудов полового члена (триплекс))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование артерий верхних конечностей
Дуплексное сканирование сосудов почек
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование аорты (Дуплексное сканирование аорты (экспертное))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат